Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Меню доступ в салон

kozul

Рекомендуемые сообщения

Если, че то не догнал, прошу сильно не пинать)) Сегодня залез в меню доступ в салон, так вот с командой "ДЕЙСТВИЕ ПДУ" все ясно, открывается либо только водительская дверь либо все с брелка(в том числе и багажник), но команда Разблокировать двери и багажник меня ввела в стопор, там можно поставить галку, но я так и не догнал, какое влияние она делает... Прошу просвятите...

Я понял как, при открытии дверей разблокируется и багажник. У меня галка стоит. Когда двери открываю, багажник тоже открывается.

— Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе.

Кароче сам разобрался, на самом деле это кривая локализация перевода, надпись---Разблокироватиь двери и багажник, а в мануале эта надпись звучит как---Разблокировать багажник. Т.е. при нажатии на кнопку открытия багажника на штатном ключе, откроется только багажник, при этом двери останутся закрытыми. А за сим откланиваюсь, тему можно закрывать.

извените, не понятно. у меня стоит галочка разблокировать двери и багажник, но при разблокировке багажника двери не разблокируются.

Думаю это влияет на открытие именно дверей, если активно то откроется и багажник, иначе только двери.

Изменено пользователем rouge777

— Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...