kozul Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Если, че то не догнал, прошу сильно не пинать)) Сегодня залез в меню доступ в салон, так вот с командой "ДЕЙСТВИЕ ПДУ" все ясно, открывается либо только водительская дверь либо все с брелка(в том числе и багажник), но команда Разблокировать двери и багажник меня ввела в стопор, там можно поставить галку, но я так и не догнал, какое влияние она делает... Прошу просвятите... Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я понял как, при открытии дверей разблокируется и багажник. У меня галка стоит. Когда двери открываю, багажник тоже открывается. — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Кароче сам разобрался, на самом деле это кривая локализация перевода, надпись---Разблокироватиь двери и багажник, а в мануале эта надпись звучит как---Разблокировать багажник. Т.е. при нажатии на кнопку открытия багажника на штатном ключе, откроется только багажник, при этом двери останутся закрытыми. А за сим откланиваюсь, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) извените, не понятно. у меня стоит галочка разблокировать двери и багажник, но при разблокировке багажника двери не разблокируются. Думаю это влияет на открытие именно дверей, если активно то откроется и багажник, иначе только двери. Изменено 24 июля, 2013 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти