Starik_Hank Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Подскажите пожалуйста! Хочу приобрести С5 2006 года машинка понравилась,НО что за комллектация такая нет заднего дворника,и передних подлокотников водителя и пассажира.движок 1.8...125 кобылок,бензин.До этого просмотрел пять машин везде всё было,а здесь даже намёка нет на эти вещи. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Скажи ВИН и тебе подскажут С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Enthasis Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) нет заднего дворника - бывает! и передних подлокотников водителя и пассажира - бывает?! :unknown: А вообще - Скажи ВИН ! Изменено 20 июля, 2013 пользователем Enthasis Ссылка на комментарий
Starik_Hank Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 не могу сейчас дозвонится до продавца авто......а сразу списать не догадался.....просит неплохие деньги за неё 350 килорублей 99000 пробегу....смотрел до этого в салонах там один хлам крашенный но комплектация побогаче(( Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 и передних подлокотников водителя и пассажира С мотором 1,8 подлокотников нет, а дворник задний во всяком случае у меня есть. Ещё климат однозонный. Но как мне сказали офицалы, чем проще комплектация, тем меньше поломок будет. Ссылка на комментарий
Enthasis Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 С задним дворником вообще интересно получается - у меня комплектация "Exclusive" - есть почти всё, а дворника нету))) А в более скромных комплектациях он есть. В-общем, тут я логику французов не понимаю! Да ну и фиг с ним - не очень-то он и нужен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти