Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Работает вентилятор

Avtokosmos

Рекомендуемые сообщения

может конечно я раньше не замечал , но сейчас слышу что включаться стал часто ,после того как заглушу мотор еще 2-3 минуты работает ,машина не успевает разогрется снова включает. Уровень тосола был по минимуму ,долил до макс. симптомы те же. Кто сталкивался подскажите?

У меня другая "проблема". Как только жара и я включаю кондер - всё.. сразу врубается этот вентилятор... и пока не выключу кондер - не выключается. Как бы ничего страшнего наверное, просто громко, напрягает.

У меня другая "проблема". Как только жара и я включаю кондер - всё.. сразу врубается этот вентилятор... и пока не выключу кондер - не выключается. Как бы ничего страшнего наверное, просто громко, напрягает.

Проверьте  у дилера на СТО количество фреона в системе. У меня было всего 180гр., и такие же признаки. После перезаправки системы всё работает отлично. 

Изменено пользователем Strike

Нет плохих автомобилей,

есть криворукие механики....

• 2 месяца спустя...

Завышена температура по датчику "ОЖ". Диагостику просит. Дальше будет так: загорится лампа перегрев(будто) все запищит и заморгает и включиться вентилятор и будет молотить пока не заглушите мотор.

Завышена температура по датчику "ОЖ". Диагостику просит. Дальше будет так: загорится лампа перегрев(будто) все запищит и заморгает и включиться вентилятор и будет молотить пока не заглушите мотор.

Темпер ОК, утром смотрел ,что на улице +10 , то и  по диагностике  датчик показывает +10 

Может реле вентилятора сдохло?

Изменено пользователем dml

Датчик температуры на зеркале к датчику ОЖ никакого отношения не имеет. Ваш глюк вылавливать "лексией" и желательно на холодную.

Согласен, но на холодном двигателе температура равна окружаещему воздуху.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...