kudor Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А это мысль!))но я б использовал шифер Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Крышу поменял, ценник 33500, оплатила страховая. Недорого и сделали за сутки! Надеюсь не потечет! voshod-moscow 1 DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Krim Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Добрый вечер! Прочитав все про панорамку наших машин, хочу спросить, кто нибудь задумывался о бронировании самой этой крыши? Сегодня обзвонил крупные конторы в Питере, что бы забронировать крышу полеуретановой прозрачной пленкой 150 микрон. Самая дешевая цена 13000 р. Может кто то покупал пленку на алиэкспресс и сам бронировал? Если есть мысли поделитесь. Каско есть, но не хочется что бы наши криворукие мастера лезли менять если что приключится с крышей. Можно в принципе любую пленку наклеить, от мелких и средних камней точно спасет. Ссылка на комментарий
Krim Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Добрый вечер! Подскажите задние стекла с зеленоватым оттенком, а передние просто белые прозрачные, это у всех так? На моей машине именно так. Просто предлагают поставить на перед с зеленоватым оттенком такие же как сзади вместо прозрачных, где написано 70% пропускаемости причем оригинал. Есть у кого с завода передние стекла с зеленоватым оттенком? Это вообще нормально? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти