Tagrai Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Sashochek, Эх дааа, красотища..... ("Мать-мать-мать..." - по привычке откликнулось эхо :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Жаль, что в этот раз у нас не хватило времени посетить Царское Село.. Но надеюсь, в следующий приезд мы обязательно восполним этот пробел!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 PrettyGirl, Если че , я жду) Ссылка на комментарий
max1807 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 PrettyGirl, Если че , я жду) Город великолепный, равнодушным ни кого не оставляет.Кстати приветствую соседа я из Колпино. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 max1807, Добро пожаловать! Колпино действительно рядом... И кстати ,я не так давно был в Вашем городе , ехал по улице Ленина и с восхищением вспоминал старый Пушкин ... Очень похоже на Пушкин в 90-е годы. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Саш, это когда? Сейчас? У вас зима, что ли? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) [/url] Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Это сегодня днем. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Это сегодня днем. Да ты чо у нас сегодня +13гр.было,загорать можно, а щас смарю +7. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 <VEB>, У нас тож не минус... +2 Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А у нас свадьба в Пушкине была) А если про любимый город - то конечно Питер, и Таллин. - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Icechieff, Давай же фотки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти