kiygrad Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Popesych, То есть из-за болта снимать коробку и менять всю требуху..................... Маму б их французскую кроасанами накормить, билин........ Ладно, тогда следующий вопрос: Вы мне по ВИНу сможете помочь определить код коробки ???? Я позвонил оффициалам и те мню послали,,,,, Ну вообще туда далеко,,,,,,,, Вин этого корыта следующий : VF7UARHJH45221188 Спасибо....... купить конструктор brick Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 По вашему вину. Ссылка на комментарий
kiygrad Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @алш, Спасибо огромное, буду искать теперь. Но прежде чем я переверну весь интернет, один последний вопрос: что такое - 3300R45A - RP2231 CO - CP17X71 и под каким номером искать саму б/у коробку. Мозг не работает вовсе, малая болеет дома, на работу ехать за 70 км в одну сторону и тут эта лошадь при издыхании........ Иногда просто в жизни чёрная полоса занимает всё дорожное полотно....... купить конструктор brick Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) То есть из-за болта снимать коробку и менять всю требуху..................... Не болта а подшипников. Маму б их французскую кроасанами накормить, билин........ А она тут причем? Снимали же коробку при замене сцепы... а заменить в коробке два подшипника при уже снятой с машины было за дешево. Из-за криворукости мастеров и диагностов конечно же производитель авто виноват. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Вот от Ситроена описание коробаса Там и маркировки есть korobas.pdf Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Popesych kiygrad 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
kiygrad Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Popesych, Возможно Вы правы, но !!!! в Германии и в Европе на территорию бокса никого ( чужого ) не пускают. То бишь при замены сцепы и выжимного просто никакой ......е это не нужно посмотреть и послушать, или коробка гудит сама по себе ( провернуть вал можно было бы чисто по человечески ) . Но здесь всё упирается в бабло и никому нет дела до твоих проблем. Мастеру просто выгодно собрать, позвонить и сказать: одну проблему убрали, но вот вторая осталась, и для её устранения нужно вновь снимать коробку и естественно платить за сие действо. Но не смотря на это, не сильно я рад от того, что на 140000 по Европе и со всеми инспекциями на Ситроэне в полное г...о разбит маховик, сцепа, выжимной и робот...... Просто вот так вот попал, такое вот приобрёл и теперь выгребаюсь из этого ...... А стоит это всё ой как не дёшево здесь и плюс у аборигенов мозг с одной извилиной в виде Евро и руки кривые. @Popesych, Огромное Вам спасибо за поддержку, если могу чем- то помочь с моей стороны- я к Вашим услугам. Можете связаться со мной и по " мылу" kiygrad@web.de купить конструктор brick Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Вы же в цивилизованной Германии... включите дурака - гул остался - хай за свой счет исправляют. Выпишут еще счет на замену подшипников, но снятие установки коробки за их счет. Или вы им говорили что делать и сами з/ч покупали? Шо все 140 тыс под вами машина? ЗЫ а в чем робот то разбит? Что с ним то не так было? ЗЫЫ у знакомого с таким же мотором и с таким же роботом и с той же Германии (машина на фирме была "продаю дрова" - рекламные наклейки были) пробег больше намного но такого что "Лёлик все пропало, гипс снимают, клиент уезжает" нет, вааще нет. Может не в марке дело? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
zuev1 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Машина 2007 год Робот 6 передач Двигатель 2.0 Скажите в чем может быть проблема. Ехал по трассе и неожиданно переключилась передача с 5 на нейтраль. Я обратно на нейтраль вроде все ок. Потом она опять с 5 передачи на нейтраль. Я перешел в ручной режим и старался пропускать 5 передачу. Потом раздался шум при низких передачах. Шум на наборе скорости как бы стрекочет и гул. Сейчас уже скидывет на нейтраль и с 3,4,5 передачи. При этом когда едешь быстро на 6 передачи шума почти нет ((скорость 110 и выше) Все это случилось на трассе поэтому я проехал с такой коробкой 350 км Машина 2007 год Робот 6 передач Двигатель 2.0 Скажите в чем может быть проблема. Ехал по трассе и неожиданно переключилась передача с 5 на нейтраль. Я обратно на нейтраль вроде все ок. Потом она опять с 5 передачи на нейтраль. Я перешел в ручной режим и старался пропускать 5 передачу. Потом раздался шум при низких передачах. Шум на наборе скорости как бы стрекочет и гул. Сейчас уже скидывет на нейтраль и с 3,4,5 передачи. При этом когда едешь быстро на 6 передачи шума почти нет ((скорость 110 и выше) Все это случилось на трассе поэтому я проехал с такой коробкой 350 км При таких ценах на ремонт может дешевле акпп купить на авторазборках? Ссылка на комментарий
Стас01 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Люди! Сцепление новое,бабина новая..Ничего не выбивает,прекрасное едет и не дёргает и прочее..всё ок..Но гул появился....сначала был не такой уж и громкий и постепенноу усиливается..особенно заметен когда сбрасываю газ....Что сие может быть? Прошла машина 250к...Я личноп проехал на ней 100 и масло в коробке не менял..До меня хозяин тоже вряд ли менял...Возможно,что гудит потому что масле нет итп? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Если масла нет в коробке, то должны быть ошибки. А точно коробка гудит? Может ступичный подшипник? Ссылка на комментарий
Стас01 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) сел знакомый чел,который разбирается в машинах,послушал и сказал,что коробка..Но конечно это не последняя инстанция)) А ступичный подшибник-это очень жестоко или не оч большое попадалово? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Стас01 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 По сравнению с коробкой? "Воспаление лёгких - Соринка в глаз попала" Что то типа того :))) Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вам бы на диагностику ходовой, разогнали бы на весу, и все станет ясно. На любом СТО. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Блин... ну прочитайте вы тему... там такие симтомы описаны раз надцать. ЗЫ не всегда разогнав машину на весу можно что-то услышать из-за того что подвеска не в своем рабочем положении а соответственно и шрусы, и нет нагрузки на ходовую с коробкой. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну.... значит я не прав.Мне ОД именно так проверял шум в подвеске. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Кому интересно что в ремкомплкте 229964 для коробки лежит https://disk.yandex.ru/d/Szg-3FLUAp0SQg (8 подшипник в 2 экземплярах) trmntr, axyz и алш 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
bashus Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Подошел ремонт коробки купил сразу как полагается маховик, комплект сцепление, выжимной, читаю что надо сразу заодно поменять подшипники какие то? и напишите пожалуйста что еще надо сразу приобрести? Ссылка на комментарий
Котейка Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Подскажите, где посмотреть такие красивые картинки как на предыдущей странице по замене сцепления и ремня ГРМ для дизеля 1,6. С уважением... Изменено 2 августа, 2016 пользователем Котейка Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 citroen servicw backup + sedre Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Котейка Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А как туда попасть? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 через эту тему citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10868 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Котейка Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Спасибо, попробую... Ссылка на комментарий
анжей Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) @Popesych,Коллега , это про эти подшипники ты говорил(писал)? https://yadi.sk/d/Y8KuukgjjSNG2 Изменено 13 октября, 2016 пользователем анжей Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 да Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Добавлю картинку размерности подшипников ремкомплекта коробаса. На англицком и его гугл первод. последние значение в строчках количество, данные стянуты с польского сайта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти