avtordevito Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) 26, 27 и 28 июля, рядом с деревней Притыкино, Московской области Рузского района, состоится новая встреча знакомых и новых друзей.Программа включает в себя купание в чистейшей воде девственного водоема, загорание, шашлычкование, употребление спиртных и безалкогольных коктейлей, игры в волейбол, в футбол и т. д. и т.п. С едой поступим очень просто — каждый готовит и берет все необходимое с собой, и потом все на общий стол. Алкоголь привозим свой любимый для себя незабываемых, в соответствии с запросами и пожеланиями. Столы и стулья походные, складные или иные также берите обязательно. В ночевку обязательно возьмите спальники и/или теплые одеяла, туристические коврики и любимую подушку. Будет палатка – то обязательно берите, в ней чаще удобнее, отдыхать и не только, чем в машине. Если приезжаете только на день, то берите с собой только покушать/выпить. Комплекс водоемов находится на расстоянии 94 км.от МКАД по Новорижскому Шоссе. Въезд на мероприятие находится здесь http://maps.yandex.ru/-/CRfxeMiK Отрисованную схему проезда, по грунтовой дороге, прикреплена в теме. В случае внезапного дождя прилагаю в теме дополнительную схему проезда от асфальтированной дороги, по более простой, и при этом более длинной грунтовой дороге. Для Рыбалки есть все условия на соседнем пруду (караси там точно водятся, ловили, знаем). Коттеджные поселенцы и остальные местные организмы очень редко здесь появляются, так как у них есть более близкие места. Важно: Проезд к месту встречи непростой для водителей новичков и для тех кто редко ездит по грунтовым дорогам. Поэтому вся ответственность за Ваши машины и Вас лежит полностью только на Вас. Организатор не несет ответственность ни за что! Изменено 18 июля, 2013 пользователем avtordevito Wizman, Uspenie и mms-spb 3 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Благодарсвую! Постараюсь быть. Рыбо половить кто-нибудь кроме меня желает? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я тоже хочу Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мы обеими руками "ЗА". Будем неприменно. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я тоже хочу, но не могу :resent: запланирована поездка :pooh_go: в Минск на концерт DM :fans: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 смотрю в окно и грущу.... "там налево поворота нет, набережная - но вам туда можно!" МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 смотрю в окно и грущу.... Давай с нами - мы твою грустилку ликвидируем и будешь вечно веселый))) Рыбо половить кто-нибудь кроме меня желает? Думаю что напарника себе подберешь для рыбалки) А я покажу озеро за нашим озером где видел много рыбы и куда оооооооочень сложно пройти по суше, да и с нашего карьера не увидеть этого места. Я тоже хочу, но не могу :resent: запланирована поездка :pooh_go: в Минск на концерт DM :fans: Батьке привет :pooh_honey: Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 так дождик... еще грустнеее МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 так дождик... еще грустнеее На открытие сезона дожди небыли помехой Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 могу только порадоваться за вас. у меня несколько другие погодные ассоциации с хорошим отдыхом на природе. N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В субботу буду баню делать у воды если жара не припрется) Купил стол 1.5х1 м., навес также беру. Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 китаец на французе Прекращай уже тоску наводить :russian_roulette: . Лучше порадуйся за тех кому все в кайф данное мероприятие и пожелай нам офигенного отдыха, несмотря на погоду. Да и сам бы не кис, там где ты это делаешь, а присоединился к нам и отвлекся от своей грустной грусти :sun_bespectacled: И арбуз самый большой привози - ты с ним очень колоритно смотрелся в прошлый раз ))) китаец на французе 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 так я и сам хочу - но сырость не мое. Вот говорят август опять к 30 будет - вот и накупаемся!!! а кавуны рано пока - накаченные они все, но как только - так сразу!!! N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Будем в пянтицу днем. Место тоже? Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Место то же. Постараемся также в пятницу приехать) Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 У нас форс-мажор. Мы заболели((((. Так что в пятницу точно не будем, хотя и взял отгул. А в субботу посмотрим, но скорей всего тоже - нет. Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Выздоравливайте ) Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мы на месте - погода шепчет) Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 сегодня с утра, дернул в Притыкино. Но никого к сожалению не застал. классно отдохнули, пожарили шашлыки, порыбачили и вернулись. Фото выложу позже Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) А мы в субботу проснулись, разожгли костер, искупались, пожарили шашлык поели несколько раз и вечером поехали по домам дела делать) Изменено 29 июля, 2013 пользователем avtordevito Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Очень понравилось что из-за погоды посторонних людей не было, отдых мозгу от цивилизации был обеспечен. Да и купаться голышом интереснее :party2: . Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) а вот впечатления и фото поездки Новая рига встретила нас мелким дождём и глобальными ремонтными работами, но ехать можно Дальше дорога очень хорошего качества, ехал со скоростью 129 км в час на круизе, песня да и только На Скримановских высотах ИСУ 152. Говорят здесь во время войны Сталину впервые показали в действии легендарные "Катюши" и враг понес впервые очень значительные потери. Данные компа до этого места средняя скорость 97 км в час, расстояние 107 км. расход по БК 8 литров. От дома до озера вышло 142 км и проехал этот путь за час двадцать. Но вот обратный путь уже за два часа хотя пробок особо не было. А это "дом с большой аркой" Московский зоологический парк Сама деревня Ну и местные направления до озера Испытал всю подвеску, лишних стуков, скрипов и шумов не замечено. По пути до озера, после дождя умудрился завязнуть по самые помидоры, хорошо хоть на брюхо не сел, этот позор фотографировать не стал да и времени не было. откапывался, да и на механике (один из плюсов МКПП) вылез за несколько попыток Ну и само озеро, вода отличная, чистая и теплая, место обалденное. Искупнуться я как то не решился было немного прохладно после дождя, пожарили шашлыки, прогулялись по берегу, порыбачили на соседнем озере. Поймать ничего к сожалению не смогли. будет потеплее обязательно приеду ещё раз. Виталий спасибо отличное место. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Donium mms-spb, vetfelix, Wizman и 1 другой 4 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Хорошо помню поворот на Притыкино, а потом саму дорогу ж...пу. А на следующее утро солнце, друзья, шашлыки! Потом мало что помню, но было прекрасно! Впритык-2012 - одно из лучших воспоминаний! Romeo 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Миша , как говориться не место красит - а человек красит! В хорошей компании нам всегда и везде хорошо!!! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В ближайшие выходные мы снова едем! Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти