Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Впритык 2013 - Лето с нами)

Рекомендуемые сообщения

26, 27 и 28 июля, рядом с деревней Притыкино, Московской области Рузского района, состоится новая встреча знакомых и новых друзей.

Программа включает в себя купание в чистейшей воде девственного водоема, загорание, шашлычкование, употребление спиртных и безалкогольных коктейлей, игры в волейбол, в футбол и т. д. и т.п. 

С едой поступим очень просто — каждый готовит и берет все необходимое с собой, и потом все на общий стол. Алкоголь привозим свой любимый для себя незабываемых, в соответствии с запросами и пожеланиями. Столы и стулья походные, складные или иные также берите обязательно. 

В ночевку обязательно возьмите спальники и/или теплые одеяла, туристические коврики и любимую подушку. Будет палатка – то обязательно берите, в ней чаще удобнее, отдыхать и не только, чем в машине. Если приезжаете только на день, то берите с собой только покушать/выпить. Комплекс водоемов находится на расстоянии 94 км.от МКАД по Новорижскому Шоссе. Въезд на мероприятие находится здесь http://maps.yandex.ru/-/CRfxeMiK Отрисованную схему проезда, по грунтовой дороге, прикреплена в теме. В случае внезапного дождя прилагаю в теме дополнительную схему проезда от асфальтированной дороги, по более простой, и при этом более длинной грунтовой дороге. 

Для Рыбалки есть все условия на соседнем пруду (караси там точно водятся, ловили, знаем). Коттеджные поселенцы и остальные местные организмы очень редко здесь появляются, так как у них есть более близкие места. 

Важно: Проезд к месту встречи непростой для водителей новичков и для тех кто редко ездит по грунтовым дорогам. Поэтому вся ответственность за Ваши машины и Вас лежит полностью только на Вас. Организатор не несет ответственность ни за что!

post-23906-0-62351200-1368604872.jpg

post-23906-0-34260900-1368604859.jpg

Изменено пользователем avtordevito

смотрю в окно и грущу....

"там налево поворота нет, набережная - но вам туда можно!"

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

смотрю в окно и грущу....

Давай с нами - мы твою грустилку ликвидируем и будешь вечно веселый)))

Рыбо половить кто-нибудь кроме меня желает?

Думаю что напарника себе подберешь для рыбалки)

А я покажу озеро за нашим озером где видел много рыбы и куда оооооооочень сложно пройти по суше, да и с нашего карьера не увидеть этого места. 

Я тоже хочу, но не могу :resent: запланирована поездка :pooh_go: в Минск на концерт DM  :fans:

Батьке привет  :pooh_honey:

могу только порадоваться за вас. у меня несколько другие погодные ассоциации с хорошим отдыхом на природе.

китаец на французе 

Прекращай уже тоску наводить  :russian_roulette: . 

Лучше порадуйся за тех кому все в кайф данное мероприятие и пожелай нам офигенного отдыха, несмотря на погоду.

Да и сам бы не кис, там где ты это делаешь, а присоединился к нам и отвлекся от своей грустной грусти  :sun_bespectacled: 

И арбуз самый большой привози - ты с ним очень колоритно смотрелся в прошлый раз )))

так я и сам хочу - но сырость не мое. Вот говорят август опять к 30 будет - вот и накупаемся!!! а кавуны рано пока - накаченные они все, но как только - так сразу!!!

сегодня с утра, дернул в Притыкино. Но никого к сожалению не застал. классно отдохнули, пожарили шашлыки, порыбачили и вернулись. Фото выложу позже

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

А мы в субботу проснулись, разожгли костер, искупались, пожарили шашлык поели несколько раз и вечером поехали по домам дела делать)

Изменено пользователем avtordevito

Очень понравилось что из-за погоды посторонних людей не было, отдых мозгу от цивилизации был обеспечен. 

Да и купаться голышом интереснее  :party2: . 

а вот впечатления и фото поездки

дорога в притыкино

Новая рига встретила нас мелким дождём и  глобальными ремонтными работами, но ехать можно
Дальше дорога очень хорошего качества, ехал со скоростью 129 км в час на круизе, песня  да и только

новая рига

На Скримановских высотах ИСУ 152. Говорят здесь во время войны Сталину впервые показали в действии легендарные "Катюши" и враг  понес впервые очень значительные потери.

танк

Данные компа до этого места  средняя скорость 97 км в час, расстояние 107 км. расход по БК  8 литров. От дома до озера вышло 142 км и проехал этот путь за час двадцать. Но вот обратный путь уже за два часа хотя пробок особо не было.

данные компа

комп

данные компа

А это "дом с большой аркой" Московский зоологический парк

"Дом с аркой"

Сама деревня

указатель

Ну и местные направления до озера

дорога до озера

Испытал всю подвеску, лишних стуков, скрипов и шумов не замечено.

это мы

По пути до озера, после дождя умудрился завязнуть по самые помидоры, хорошо хоть на брюхо не сел, этот позор фотографировать не стал да и времени не было. откапывался, да и на механике (один из плюсов МКПП) вылез за несколько попыток

это мы

Ну и само озеро, вода отличная, чистая и теплая, место обалденное. Искупнуться я как то не решился было немного прохладно после дождя, пожарили шашлыки, прогулялись по берегу, порыбачили на соседнем озере. Поймать ничего к сожалению не смогли. будет потеплее обязательно приеду ещё раз. Виталий спасибо отличное место.

вода

озеро

озеро

Изменено пользователем Donium

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Хорошо помню поворот на Притыкино, а потом саму дорогу ж...пу. А на следующее утро солнце, друзья, шашлыки! Потом мало что помню, но было прекрасно!

Впритык-2012 - одно из лучших воспоминаний!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...