SIC1981 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Настало время задние диски сменить Передние били. Поменял. Но и задние сильно изношены. Понятно, что надо брать с АБС и с ступечным. А какие? Цены разные и кусаются может у кого остались контакты, кто где брал? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 На Экзисте заказывай. Бренды заказывай, они тоже есть дешевле чем у ОД. Феродо, Брембо, Зиммерманн и т.д. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vistaracer Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Зимой менял, брал в Экзисте код по каталогу 24.0109-0150.2. На мой взгляд лучший выбор. Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Зимой менял, брал в Экзисте код по каталогу 24.0109-0150.2. На мой взгляд лучший выбор. А по ценам что? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Нажми на циферки в его сообщении. Они сининькие. Подчеркнуты. Это ссылка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Нажми на циферки в его сообщении. Они сининькие. Подчеркнуты. Это ссылка. Не в каждом браузере это видно. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да каким же он пользуется??? :prankster: Опера,Мозила,Хром, Осел - везде видно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У C4 два вида дисков (не взаимозаменяемые), без ВИНа невозможно дать правильный номер. Из неоригинала посоветую SNR, номера - KF15948U или KF15953U, опять же по ВИНу надо смотреть какой конкретно нужен. Цена примерно 3300 руб. за штуку. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да каким же он пользуется??? :prankster: Опера,Мозила,Хром, Осел - везде видно. Например, с планшета: Опера Мини 7.5 - не видно, Опера Классик 12 - видно. Но 12-я подтормаживает. Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я с смарта сижу. Там не видно было Спасибо за ссылку Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти