Гость loki Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Rush, офигеть)))нет слов))))супер!!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 les_ka, а там справа кнопочки есть. и там есть "скачать" (дискета) ой, спасибо большое)) я бы сама не догадалась бы)) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 не за что :) только к ролику тогда еще FLV-player нужен... Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 не за что :) только к ролику тогда еще FLV-player нужен... а это что за зверь такой??)) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 зачот! Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 да, здорово, только жаль, меня там нету ) всё никак не получается с вами тусануть как следует (но мысленно я с клубом всегда, так и знайте)) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 les_ka, это проигрыватель для файлов Macromedia Flash video :) можна скачать, например, тут: FLV Player или тут: еще плеер Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (сорри за оффтоп, но про flv-плееры тут отписывали вроде ))) ) может кому пригодится... здесь программка для скачивания роликов с youtube.com ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 еще рас посмотрела, эх............ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 еще рас посмотрела, эх............ еще раз? я переодически смотрю...повышает настроение)))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 еще раз? я переодически смотрю...повышает настроение)))))))))))))) надо смотреть по утрам :) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Rush, спасибо, респект!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Один я сижу и жалею... что ничего не видна... :cray: +1 :cray: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 очередные 3 минуты 10 секунд позитива))) спасиба)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 крутяг ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 крутяг И это ты только посмотрела.........А мы - Участники!!!!! В следующем клипе прими участие с нами! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
django Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ой, маладца Rush, супер Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Спасибо , Саша!!!!!1 Растрогался и плякаль. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 то ли еще впереди) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Nata, уж придеца :) терь никуда не денусь ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти