Rush Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Посвящается тем кто нашел в клубе друзей... для тех кто помнит... http://rutube.ru/tracks/246583.html?v=feb7...a0fe3930c50b01e или тут (одно и тоже, вдруг какой ресурс заблокирован) http://video.mail.ru/mail/citroens-club/1/2.html Смотреть тока со звуком! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Молодцы! Здорово! :good: :good: :good: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 "Ай да ... Rush, ай да сукин сын!" (почти ©) ))) Респект !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 отлично! маладца! прикольно Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 :good: Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Браво!!!!!! Как трогательно!!! Жалко, только что не все сть:( Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Саша, просто здорово! :good: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Rush, Саня!!!! Только что посмотрел... Этта что-то!!! :good: Маладца!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
duratino Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Не видно не там и не там.... видимо в их число не вхожу.... :mda: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 MIFKA, ты там часто встречаешься и один и с супругой.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 MIFKA, ты там часто встречаешься и один и с супругой.. Люб-б-бапытна.... Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Классс, супер...хоть я тут сто лет не была...мне оч было приятно и трогательно, когда просматривала ролик... зы:Сань спасибо тебе, что прислал ссылку на него! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Саша - респект тебе и уважуха))))) :good: ваще.. молодца) а песня-то какая))) :heart: всем смотреть - не пожалеете! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 всем смотреть - не пожалеете! Один я сижу и жалею... что ничего не видна... :cray: Ссылка на комментарий
July Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Класс!!! :good: Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Шульц, маладца :drinks: Клип снял, переходи к полнометражному кино :fans: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Обалдеть! У меня просто нет слов:) так трогательно) Будет нашим девизом :)) п.с. где друзья бегут впрепрыжку можно было Яну поставить, где она на набережной скачет (но это я так, к слову)) П.с.с. а можно это как-то себе сохранить? Изменено 27 октября, 2007 пользователем les_ka Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Александр! Хотел, знаете ли Вам на французском написать по поводу своей рожи и её отсутствия, особенно когда увидел, к примеру, караоке, НО...о небеса, всё же моя рожа профигурировала и с кем? С САМИМ....ОТЦОМ...с тобой)))) Я польщён, взял неделю отпуска, уже пьян...и никак не знаю как ещё выразить своё счастье...подумываю об отдыхе в Бобруйске с клубои любителей нардов, в шикарном 10 местном номере. В общем, Саня, молоток, прикольный клип :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
July Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 les_ka, а там справа кнопочки есть. и там есть "скачать" (дискета) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 САААААААААААААААААААААШ!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!! Ай, МОЛОДЦА!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 :good: :give_rose: рыжая бестия Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Саня, - КРАСАВЧИК!!! Просто - охрененно!!! Однозначно зт наш клубный гимн терь!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Посвящается тем кто нашел в клубе друзей... для тех кто помнит... http://rutube.ru/tracks/246583.html?v=feb7...a0fe3930c50b01e или тут (одно и тоже, вдруг какой ресурс заблокирован) http://video.mail.ru/mail/citroens-club/1/2.html Смотреть тока со звуком! +1 по всем понятиям тебе поляна полагается! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 креативно ) жалко только действительно что не всех запечатлел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти