Boriskin Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Доброго дня уважаемые бусоводы. У меня проблема - не могу подключить телефон к штатной системе громкой связи, т.е. я даже не могу саму систему запустить. Может кто поможет разобраться... Изменено 18 июля, 2013 пользователем Boriskin Ссылка на комментарий
Руслан84 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Доброго времени суток!!!У меня ситроен джампер 2008года с мотором 3.0 Та же проблема со штатной громкой связью.и что я только не мудрил-никак....сами кнопки светятся и все!!!Кто сталкивался помогите!!! Изменено 20 января, 2014 пользователем Руслан84 Ссылка на комментарий
Boriskin Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Доброго времени суток!!!У меня ситроен джампер 2008года с мотором 3.0 Та же проблема со штатной громкой связью.и что я только не мудрил-никак....сами кнопки светятся и все!!!Кто сталкивался помогите!!! У меня даже кнопки не светятся ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти