SIC1981 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 День добрый сегодня решил разогнать авто на шоссе С4 - купе На скоростях 140-160 (больше не гнал) - капот вибрирует, трясется. Тоесть это видно из за руля Остановился - проверил. Закрыт. Туго закрыт. Но руками можно его подергать (железо ходит) - визуально ощущение, что не совсем плотно к бамперу прилегает (было в свое время мелкое дтп и капот задевали) На прошлом с4 этого незамечал. Да и щас не актуально - так быстро не езжу Но напрягает - это лечится? Это болячка или что-то можно сделать? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Artem7684 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 на тойоте я выкручивал резинки по бокам с внутренней стороны капота, резинки были крулые в виде пирамидки. то есть чтобы капот закрывался туго за счет того что упрётся в эти резинки Citroen C4, 2007 г, автомат AL4, tu5jp4 (пробег 120 тыс км) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Может подложка отошла?Капот состоит из двух частей-верхней, и "каркаса", который под ним.Это дело иногда любит разболтаться. Люди решали вопрос установкой спортывных петель. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Может подложка отошла?Капот состоит из двух частей-верхней, и "каркаса", который под ним.Это дело иногда любит разболтаться. Люди решали вопрос установкой спортывных петель. А что за подложка? Заводская тепло изоляция? или какая то металическая часть капота? Глянул на паре с4 - зазоры такие же как и у меня. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Нет, сама конструкция капота такая. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 он просто боится Anthony_RUS и Бес 2 Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 выяснил он надорван на внутреннем каркасе видимо чинили. нужна как то закрепить. должен покрепче быть Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Проще б/у целый купить, или замки на капот. Этот лечить дорого - люминь варить/плавить/паять... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти