Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как использовать кнопочку для remote усилка.

suworow48

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, форумчане! Давненько я сдесь не был ибо проблем c4 Grand Picasso не вызывал и (тьфу, тьфу, тфьу) не вызывает у родителей по сейчас =). Однако время идет и я запланированно стал владельцем нового c4 (хетч) французской сборки =) Так как пикасик был взят для родителей и особо я в нем не ездил, а мой прошлый автомодиль был дизель C5 с пневмой в предтоповой комплектации, не мог я не заметить что в силу разницы классов автомобилей с4 требует сильной доработки напильником  :grin: . Так вот передний бампер и накладки зеркал снялись легко для обтяжки под карбон, шумку багажника и дверей я сделал тоже без проблем, штатные колонки поменял тоже совершенно не встретив трудностей при прокладке новых проводов для усилителя в багажник. Однако как всегда встал вопрос о кнопочке для включения всего этого богатства (remote). Подключать к ГУ это конечно хорошо, но не знаю как ее снять (на с5 это делалось легко тоненькой отверткой торкс) и где там у нее +5(если есть вообще). В общем думал я думал и вдруг увидел просто великолепное местечко для естой кнопочки(на фото) :on_the_quiet2:  Только вот не пойму как это место использовать и есть ли у ситроен-сервиса вообще кнопки, для этой цели подходящие. Буду рад любым предложениям и пожеланиям =).

post-32601-0-60337600-1374060228_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...