suworow48 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Доброго времени суток, форумчане! Давненько я сдесь не был ибо проблем c4 Grand Picasso не вызывал и (тьфу, тьфу, тфьу) не вызывает у родителей по сейчас =). Однако время идет и я запланированно стал владельцем нового c4 (хетч) французской сборки =) Так как пикасик был взят для родителей и особо я в нем не ездил, а мой прошлый автомодиль был дизель C5 с пневмой в предтоповой комплектации, не мог я не заметить что в силу разницы классов автомобилей с4 требует сильной доработки напильником :grin: . Так вот передний бампер и накладки зеркал снялись легко для обтяжки под карбон, шумку багажника и дверей я сделал тоже без проблем, штатные колонки поменял тоже совершенно не встретив трудностей при прокладке новых проводов для усилителя в багажник. Однако как всегда встал вопрос о кнопочке для включения всего этого богатства (remote). Подключать к ГУ это конечно хорошо, но не знаю как ее снять (на с5 это делалось легко тоненькой отверткой торкс) и где там у нее +5(если есть вообще). В общем думал я думал и вдруг увидел просто великолепное местечко для естой кнопочки(на фото) :on_the_quiet2: Только вот не пойму как это место использовать и есть ли у ситроен-сервиса вообще кнопки, для этой цели подходящие. Буду рад любым предложениям и пожеланиям =). Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Буду рад любым предложениям и пожеланиям =). Объединяем?! И закрываем? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
grigorij941 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 у меня там кнопка которая вызывает скорость из памяти круиз контроля Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти