vadon80 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот такую тему предлагаю. Отчёт о минимальном и максимальном расходах, с указанием модели чтоб было понятно какой двигатель. Фото желательно как вещ-док. И так С4 e-hdi после полной заправки комп показал 1480 км, думаю можно больше добиться. В действительности проехал где то 1200, что то же не плохо ) C4 E-hdi Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Где-то есть такая тема. :prankster: Мне - слабо. 900 км ехать со скоростью 75 км/ч чтобы увидеть четырехзначное число - мне нахрен не надо. :rofl: Влад Петрович, Саломон, airfrance и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Бес +100. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Где-то есть такая тема. :prankster: Мне - слабо. 900 км ехать со скоростью 75 км/ч чтобы увидеть четырехзначное число - мне нахрен не надо. :rofl: И ещё раз +100. Итого +200. Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Gorbie Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 -100. При нынешних-то ценах на бензин... В качестве эксперимента удалось получить по компьютеру расход 5,5 (С5-II, 1,8). Экспериментальный участок - 140 км (до деревни и обратно, включая пробег по деревне). Режим движения по трассе - около 90, Главное - без резких ускорений. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 При нынешних ценах на бензин, и экономии, не стоит ездить на С5!) Ссылка на комментарий
gberegovoy Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 +100 к тому что нафик надо ползать как черепаха. мажина для удовольствия, а не для экономии. для экономии пешкодрал или велосипед Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 При нынешних ценах на бензин, и экономии, не стоит ездить на С5!) А с нашими ценами в Украине?))) Да еще если евро5 покупать))) 51,62 рублей литр, если перевести Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 51,62 рублей литр, если перевести Ужос! Ну, всё-равно, наверно, не "ползаете!? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 -100. При нынешних-то ценах на бензин... Мы готовы оценить что угодно - бензин, износ резины, расход масла.... Но мы никак не можем оценить комфорт и удовольствие, физические и моральные затраты. Именно по этому в судах и назначают моральную компенсацию - десять рублей. Последний раз 800 км я проехал что-то около 8 часов. С расходом 9,6. Я мог бы проехать эти 800 с расходом 6,6, но за 13 часов. Плата в 720 рублей за 5 часов вне машины/дороги - это для меня ниочем. Я даже представить не могу (не, могу конечно и даже попадал так)))), но это жесть) что я в пути 8 часов и проехал всего 450 км, и мне еще пилить 350 км и пять часов. :facepalm: Сколько сил из оставшихся и нервов я убью за эти 5 часов. И за ночь хрен отдохнешь от такой дороги, т.е. следующий день тоже "на дорогу потрачен" - какими деньгами это посчитать? Фтопку такую экономию. Михалыч42 и СергейМДХ 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Полный бак на 300 км. Вот это я понимаю результат! ))) Karamba! Ссылка на комментарий
gberegovoy Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Будем ценами меряться? :) я счас покупаю дизель по 59,67 руб (если перевести) и ниче, не жужжу :)а планирую потестить дизель из другой сети, он вообще под 67 рубликов. (но, говорят, расход на нем по-ниже :) ) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Будем ценами меряться? :) ... и зарплатами!))) Ссылка на комментарий
gberegovoy Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 и всеми остальными частями тела :) Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ужос! Ну, всё-равно, наверно, не "ползаете!? Не)) бака на 500 с копейками км в городе хватает. Если пару раз за город выехать, то можно и до 600 дотянуть Ссылка на комментарий
мальчик Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А у нас днем по трассе и 75км/ч космическая скорость. Экономь не хочу :) Ссылка на комментарий
WallRock Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Не)) бака на 500 с копейками км в городе хватает. Если пару раз за город выехать, то можно и до 600 дотянуть У меня примерно такой же расход идет в смешанном цикле, если только по трассе с максимальной разрешенной скоростью )))110-120 то хватает максимум на 800 км. Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) + 100 Бесу :mail1: А ТС на слабо хочет взять бензиновые машины против дизелей что ли? :scratch_one-s_head: Может поточнее обозначить тему? Например, минимальный расход топлива на e-hdi :secret: Изменено 17 июля, 2013 пользователем Влад Петрович Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Иногда полезно представить что машины нету и отказаться лишний раз от ненужной поездки - очень даже экономит расходы на бензин. Ссылка на комментарий
vadon80 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Мы готовы оценить что угодно - бензин, износ резины, расход масла.... Но мы никак не можем оценить комфорт и удовольствие, физические и моральные затраты. Именно по этому в судах и назначают моральную компенсацию - десять рублей. Последний раз 800 км я проехал что-то около 8 часов. С расходом 9,6. Я мог бы проехать эти 800 с расходом 6,6, но за 13 часов. Плата в 720 рублей за 5 часов вне машины/дороги - это для меня ниочем. Я даже представить не могу (не, могу конечно и даже попадал так)))), но это жесть) что я в пути 8 часов и проехал всего 450 км, и мне еще пилить 350 км и пять часов. :facepalm: Сколько сил из оставшихся и нервов я убью за эти 5 часов. И за ночь хрен отдохнешь от такой дороги, т.е. следующий день тоже "на дорогу потрачен" - какими деньгами это посчитать? Фтопку такую экономию. Когда едешь и видишь цифру на расходомере за 1000 км , и при этом платишь 50 копеек за 1 километр, вот это настоящее моральное удовлетворение ))) Кстати езжу очень комфортно и с удовольствием, и не жалуюсь ))) А как хорошо редко ездить на заправку выкладывая каждый раз почти по 100 уе, разве не счастье ) Но раз уж авто жрёт как проклятое, то жми на педаль не жалей, будешь первый везде и на заправку тоже :pilot: Изменено 17 июля, 2013 пользователем vadon80 C4 E-hdi Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Короче тема скатилась к расходу. Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения