vov4egspb Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Доброго времени суток! Товарищи.. У меня вопрос, могут ли передние тормозные диски с большой (с очень) выработкой гудеть? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
vov4egspb Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Могут. Спасибо за ответ! Так и думал. Правда под подозрение еще попал промежуточный подшибник. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 На подъемнике развести или вообще снять колодки и раскрутить колесо. Так точнее будет. Ссылка на комментарий
Mask Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Хм... у меня тоже тормозные диски просятся на замену. И иногда появляется звук похожий на тот, что издает промежуточный подшипник. Попробую заменить диски, все равно на них уже вибрация появилась. Хотя не понимаю как они могут гудеть. в разработке Ссылка на комментарий
vov4egspb Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну просто мне кажется что при большой выработке, бортики диска, как бы обнимают колодки чтоле.... и получается что ками колодки все время углублены в поверхность диска.... как то так))))) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Доброго времени суток! Товарищи.. У меня вопрос, могут ли передние тормозные диски с большой (с очень) выработкой гудеть? Заранее спасибо! Думаю, что нет. Гудеть может ступичный подшипник. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 и получается что ками колодки все время углублены в поверхность диска.... как то так))))) И тогда появляется скрип/свист. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vov4egspb Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Думаю, что нет. Гудеть может ступичный подшипник. Ступицы в норме. Все проверили. И тогда появляется скрип/свист. Это тоже иногда проскальзывает. Ссылка на комментарий
Berkut2012 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Гудят не диски, гудят подшипники, но связь с дисками есть. У самого такое было. примерно на 80 км начинал доноситься гул спереди. Думал, что подшипник пора менять, уже почти заказал. При этом почти в одно и тоже время начал бить при торможении руль - повело диски. Заменил диски и гул пропал. Ссылка на комментарий
vov4egspb Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Гудят не диски, гудят подшипники, но связь с дисками есть. У самого такое было. примерно на 80 км начинал доноситься гул спереди. Думал, что подшипник пора менять, уже почти заказал. При этом почти в одно и тоже время начал бить при торможении руль - повело диски. Заменил диски и гул пропал. Вооот) Я так и предполагаю. В любом случае диски менять, пропадет хорошо)) Ссылка на комментарий
Brodyaga Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вооот) Я так и предполагаю. В любом случае диски менять, пропадет хорошо)) Только не ставьте не оригинал...раз поставил (денег пожалел блин) на перед - результат: год все нормально, а когда на наше побережье недавно ездил по серпантину - засвистели. Толи от перегрева, толи еще чего. Причем не просто посвистывали, а на скорости до 50 км\ч с открытыми окнами ехать невозможно, так на нервы действует. И ничего не помогало не резкое оттормаживание ни плавное...просто едешь и скрипишь на всю округу, даже не трогая тормоз. Помогла только замена. Скупой платит дважды. Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Только не ставьте не оригинал...раз поставил Неоригинал бывает разный, порой он может быть лучше оригинального Bosch или TRW. Главное - не нарваться на подделку. C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
vov4egspb Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Посоветовали Zimmermann. Ссылка на комментарий
vov4egspb Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вообщем да, гудели диски. Поменял, поставил remsa + колодки Zimmermann. Все устраивает, тормозят отлично, не свистят. Всем спасибо! )) Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 remsa Пылят они только сильно, литьё теряет свой шарам через 2 дня после мойки. C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
vov4egspb Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мне казалось пылят колодки не? ) Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ремса говно , все диски будут черные . Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 пардон, не думал, что у ремса есть и диски C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 печально! :prankster: Ссылка на комментарий
vov4egspb Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Стоят 2 недели уже. Полет нормальный, пыли нет, все в норме. Может позже)))) Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сколько должна быть выработка диска, чтоб уже точно было ясно, что пора менять? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Минус 2мм от нового. Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Ещё интересно для статистики, у кого через какой пробег или через сколько комплектов колодок диск изнашивается более 2мм, что пора менять? И если кто-то в последнее время передние диски ставил, напишите, какие лучше из аналогов? Или же оригинал ставить только? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Teddy Ссылка на комментарий
vov4egspb Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 remsa диски + otto колодки. Все устраивает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти