CheBurashka21 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Надеюсь на Ваш совет - ищу деталь с артикулом 9025 EV. Как оказалось - найти нормальную - невозможно. Обзвонил всех или почти всех ОД в Москве, нашел 8 этих деталей, но абсолютно все с обломанными креплениями. 9-ая и 10-ая заказаны в Эксисе и Фаворите. Где еще ее искать не представляю. Деталь - заглушка на левой передней стойке на нашем С4. Уже месяц катаюсь, потеряв ее, никак не могу найти новую не бракованную. Что делать, как найти нормальную запчасть? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 заказать новую по предоплате, будут приходить со сломаными, пусть перезаказывают было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Деталь декоративная. Вклеить и забыть! Хоть с какими обломанными креплениями. :prankster: VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Может их с новья обломанными лепят :spiteful: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 заказать новую по предоплате, будут приходить со сломаными, пусть перезаказывают так они ее и перезаказывают, уже месяц как - нормальная все никак не приедет. Деталь декоративная. Вклеить и забыть! Хоть с какими обломанными креплениями. :prankster: Отдать за сломанную деталь 1000 рублей? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Отдать за сломанную деталь 1000 рублей? И что, вся некондиция была по "штуке"!? Скидку бы просил. Всё-равно ведь выбросят!)) Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 И что, вся некондиция была по "штуке"!? Скидку бы просил. Всё-равно ведь выбросят!)) Если точнее, то 1105 рублей )) Уже подумал о том, что надо было предлодить им вариант покупки, например, за полцены, но сейчас уже не актуально - продолжу поиски через неделю. Вопрос в том, сколько может стоить некондиция? 500 рублей? 100? Или сколько? Сколько им предлагать за деталь, которую они списывают в брак, отправляя обратно поставщику? И вообще пойдут ли они на это - они либо могут ее списать, либо получить с меня денег, как за новую? На самом деле тема о том, что эта деталь - дикий дефицит - привезли партию бракованных, где конец этой партии - не известно. Я, судя по всему, не единственный потерявший эту заглушку, но и массовости проблемы пока не вижу. P.S. В одном месте мне уже предлагали купить ее за стоимость новой как есть - "наш мастер клиенту ставил, хоть и без креплений, но он как то ее впихнул, пока клиент уезжал - ничего не отвалилось". Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я, судя по всему, не единственный потерявший эту заглушку До тебя, вроде, никто не отписывался!? Да, и сложно потерять, без постороннего воздействия, такую деталь! Посмотрел сегодня внимательно, без проблем её можно вклеить без всяких там защёлок. .... Не все "продавцы", конечно, пойдут на продажу бракованной детали, но договориться с некоторыми можно! Деталь декоративная! Полцены, реально! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти