Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отчёт: встреча на Волге (Пучеж)

Рекомендуемые сообщения

Сергей! Мы обязательно сделаем что-то вроде "питерские автовстречи" и всем участникам наших пьянок клубных вылазок на природу раздадим и вышлем.

вам придется искать поляну на следующий год гораздо вместительнее!
Можно конечно найти и побольше, но где взять тот ландшафт, уют и, пусть дикую, но инфраструктуру. Где взять некусающихся комаров и недосаждающих соседей, а так же массу других мелочей... Короче - у меня ничего другого к сожалению нет и будующие клубнихи на том месте (если и состоятся) будут проходить в ограниченном составе, а когда начинать запись - все зависит от нас...

Вставлю свои 5 копеек.

Берлога – замечательное мероприятие. Но у неё есть один недостаток. Нормально пообщаться получается только с людьми, с которыми волею случая либо преднамеренно, оказался рядом. За банкетным столом, в соседних креслах экскурсионного автобуса… И это неизбежно. Последние Берлоги собирают очень большое количество людей.

Так может не стоит из всяких Клубних, Грибалок и прочих Впритыков пытаться раздувать Берложьи клоны? А иначе, придется нам скидываться КнаФу на особнячок с прислугой, квадратов на 500. Он ведь тоже народ у себя в квартире временами собирает.

Забыл спросить, Андрюшь, Лёшь, как доехали, как дорога? В Юрьев Польском всё так же разбита?

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

может не стоит из всяких Клубних, Грибалок и прочих Впритыков пытаться раздувать Берложьи клоны

ну нифига себе, ивановские! так это у вас закрытое мероприятие? Только для тех, кто в столице и восточнее ее?

Я, конечно, не обижаюсь, так как даже на всех своих местных тусовках побывать не удается. Вчера, например, с Алексбумом из Микроб.ру виделись, а вот времени переночевать с ним не было   :smile3:

Хотя у Микробов поучиться есть чему. Они уже давно караванами путешествуют.

Мы в Питере также пришли к мнению, что оптимальным вариантом является 4-5 экипажей. Но вот только желающих часто набирается гораздо больше. Хотя наш очередной субботний выезд в В.Новгород обещает быть в оптимальном составе по кол-ву машин.

В общем, ивановские, тусуйтесь со столичными. А мы к западникам потянемся. В конце сентября наши опять планируют выезд в Финку.

ну нифига себе, ивановские! так это у вас закрытое мероприятие? Только для тех, кто в столице и восточнее ее?

Никто ничего не закрывал. Мы рады всем.

Я был в этом месте впервые, и моё мнение такое: "максимально разумное количество экипажей, которое там может нормально разместиться - это 10-12."

И все желающие приехать, это должны понимать. Иначе мы будем сидеть друг у друга на голове.

А учитывая

Короче - у меня ничего другого к сожалению нет 

Других вариантов не предвидится.

С уважением, Сергей.

с Алексбумом из Микроб.ру виделись, а вот времени переночевать с ним не было  

Миша - не пугай меня!

наши опять планируют

и этот человек пишет, что у кого-то закрытые мероприятия?! уже поделил на наших и ваших? вот питерские, где нибудь да вылезет из вас путинка

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Всем привет. вот наконец то и я выбрался что бы написать свои эмоции после поездки. Хочу сказать что для меня это была первая в жизни поездка с ночевкой в палатках с детьми. Хочу выразить искреннюю благодарность всем тем кто приехал и создавал ту, уже ставшей хорошей традицией , теплую атмосферу. Для нас эта встреча прошла как праздник! Отдельно спасибо нашим организаторам(отдельное спасибо за то что в течении 25 лет подготавливали эту площадку, заботились о ней, комарам отрывали носы,  носили бревна, кололи дрова, используя при этом даже детский труд ;) )! Да вообще всем спасибо... компания подобралась приятная как взрослым так и детям!

Место конечно удивительное! Природа - красота, все создано для комфортного и приятного отдыха, море теплое, источник ледяной, крапива жгучая, лимоновки - много, пейзажи - глаз не оторвать. Неимоверно повезло с погодой! Говорят что в воскресенье в мск был дождь....

P.S. Пишу эти две строчки вот уже третий день :( на работе постоянно дергают и что то вдохновение улетучивается.... Потому получилось сухо и коротко :(  Но на самом деле - поездка стоила того. Еще раз спасибо что пригласили!

Что касается наклеек - то вообщем то идея неплохая! Ибо я с удовольствием и с гордостью ношу на борту наклейку придуманную Колей про Лужайки 2012 под девизом ни капли мимо :) Думаю что 2013 год тоже должен быть как то оформлен :) Конечно наверное под куждую поездку наклеек не напасешься... а вот сделать годовую наклейку "Участника" вполне можно и нужно ;) Формат 2012 года ,(типоразмер) - вполне подходит. компактно и узнаваемо. Конечно наклейка Берлоги - это отличительная черта настоящего берлинготипивода! Но а наклейки поскромнее - отличительная черта тех кто по каким то причинам не принимал участие в Глобальны мероприятиях но тем не менее не остается в стороне от бурной жизни нашего коллектива :)

Зашлю Серега Растру ссылку сюда. может если будет время придумает что нибудь ;)

P.S. А можно по обыкновению оригиналы фоток в архивах выложить? И видео в хорошем качестве?

P.P.S. Спасибо Виктору за предохранитель на радиостанцию(так как свой я безалаберно спалил, а данный Алексеем Прулехой - оказался слишком слаб) и за возможность слушать незабываемые рассказы по рации "заправских старожил" Виктора и Сергея о достопримечательностях  различных проезжаемых нами мест в их родной Ивановской области!. Поездка обратно благодаря этому получилась настолько же интересной насколько и увлекательной!!!

Во блин............. ну вы даете.... пока я осиливал 2 возвышенные строчки.. тут все поделились ...  Отставить деления.

Вот как раз мой пост выше был именно об этом. что есть ГЛОБАЛЬНЫЕ мероприятия. А есть локальные. К глобальным готовятся долго и основательно, локальные могут происходить спонтанно! где угодно. как угодно и в любом составе :) Ибо да... Серега прав... иначе придется нам всем брать ипотеки и Колюне на хоромы для периодических посиделок хату в 500 кв м брать :)  Или же Илюхе с Наташкой мега Ранчо покупать что бы всех желающих собрать :)

Серега, Альф, доехали Отлично! спасибо еще раз за наводку про Ю-П. что то я изначально затупил . надо было тебя до поездки об этом спросить... а то через Г-Я это я огромный крюк дал :)

Правда навител нас с Лехой немного подставил ;) это когда с великолепного Ивановского шоссе - он на с ни с того ни с сего - на какую то грунтовку с огромными выбоинами повернул... и мы оба на 4 передаче влетели на эту дорожку собрав ямки и ямы и резко тормозя. Это было неприятно. потом он пытался с нами еще раз подобный фокус выкинуть. но мы были умнее и не поддались нна жэти провокации и четко ехали до указанной тобой развилки.

Дороги кстати там - нормальные! Это конечно не м4 дон но и не рокада после бомбежки. 90-110 ехали.

Леха от меня на бетонке откололся... а мы продолжили путь в пробке - потом через пушкино малек обьехали часть пробки и с небольшими приключениями - в виде девушки из 57 региона которая перед моим носом протаранила мерин перестраиваясь вправо и моей остановкой чуть поодаль где стояло несколько машин дпс - что бы сообщить им о только что случившемся дтп ... в результате немного уставшие (в основном благодаря пробке и отчего то сильно под конец разнервничавшихся детей в стерео режиме) вернулись домой! Но главное - что в сухом остатке - это море положительных эмоций от самой поездки, от места и гостеприимности Ивановских!

P.S.  кстати тут Коля уже грамотно про Грибалку сети закинул ;) я тогда вторым запишусь ;)

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Хочу сказать что для меня это была первая в жизни поездка с ночевкой в палатках с детьми

Андрей! А на Впритыке вы разве не оставались с ночевкой? 

Неее Миш. оба раза были одним днем... с утра приезжали и поздно вечером обратно :( ну то год назад был... стремновато было... сейчас Варе уже год.. взрослая стала :)

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Вот вы,столичные, интересные люди,ей-богу! У вас есть возможность встречаться хоть каждую неделю,ибо вас много. а регионалов-раз,два-да обчёлся. Буквально. И это для нас единственная возможность пересечься. Мы б и в В.Новгород поехали,если было не более 600 км. В Нижнем вот тоже можно чё-нить замутить,ибо город так и остался для нас невиданным.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Пашань, ну не переживай так! Агитируй земляков на покупку Бегемота и вас тоже много будет

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Во  первых хочу поздравить Витю с Галей с прошедшим ЮБИЛЕЕМ!!!  

А во вторых полистав фотки, такое ощущение что побывал с вами! Как же я по ВАМ по всем соскучился!!!!!!! 

Это, кхе, я свой архив отдал только Андрюхе, так как только он "вслух" попросил. Мож ещё кому надо?

Архив на Яндекс диске. 318 метров.

С уважением, Сергей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...