mms-spb Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сергей! Мы обязательно сделаем что-то вроде "питерские автовстречи" и всем участникам наших пьянок клубных вылазок на природу раздадим и вышлем. N-Drew 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вам придется искать поляну на следующий год гораздо вместительнее! Можно конечно найти и побольше, но где взять тот ландшафт, уют и, пусть дикую, но инфраструктуру. Где взять некусающихся комаров и недосаждающих соседей, а так же массу других мелочей... Короче - у меня ничего другого к сожалению нет и будующие клубнихи на том месте (если и состоятся) будут проходить в ограниченном составе, а когда начинать запись - все зависит от нас... N-Drew, Alph и Wizman 3 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Вставлю свои 5 копеек. Берлога – замечательное мероприятие. Но у неё есть один недостаток. Нормально пообщаться получается только с людьми, с которыми волею случая либо преднамеренно, оказался рядом. За банкетным столом, в соседних креслах экскурсионного автобуса… И это неизбежно. Последние Берлоги собирают очень большое количество людей. Так может не стоит из всяких Клубних, Грибалок и прочих Впритыков пытаться раздувать Берложьи клоны? А иначе, придется нам скидываться КнаФу на особнячок с прислугой, квадратов на 500. Он ведь тоже народ у себя в квартире временами собирает. Забыл спросить, Андрюшь, Лёшь, как доехали, как дорога? В Юрьев Польском всё так же разбита? Изменено 17 июля, 2013 пользователем Alph китаец на французе и N-Drew 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 может не стоит из всяких Клубних, Грибалок и прочих Впритыков пытаться раздувать Берложьи клоны ну нифига себе, ивановские! так это у вас закрытое мероприятие? Только для тех, кто в столице и восточнее ее? Я, конечно, не обижаюсь, так как даже на всех своих местных тусовках побывать не удается. Вчера, например, с Алексбумом из Микроб.ру виделись, а вот времени переночевать с ним не было Хотя у Микробов поучиться есть чему. Они уже давно караванами путешествуют. Мы в Питере также пришли к мнению, что оптимальным вариантом является 4-5 экипажей. Но вот только желающих часто набирается гораздо больше. Хотя наш очередной субботний выезд в В.Новгород обещает быть в оптимальном составе по кол-ву машин. В общем, ивановские, тусуйтесь со столичными. А мы к западникам потянемся. В конце сентября наши опять планируют выезд в Финку. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну нифига себе, ивановские! так это у вас закрытое мероприятие? Только для тех, кто в столице и восточнее ее? Никто ничего не закрывал. Мы рады всем. Я был в этом месте впервые, и моё мнение такое: "максимально разумное количество экипажей, которое там может нормально разместиться - это 10-12." И все желающие приехать, это должны понимать. Иначе мы будем сидеть друг у друга на голове. А учитывая Короче - у меня ничего другого к сожалению нет Других вариантов не предвидится. N-Drew и Wizman 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 с Алексбумом из Микроб.ру виделись, а вот времени переночевать с ним не было Миша - не пугай меня! наши опять планируют и этот человек пишет, что у кого-то закрытые мероприятия?! уже поделил на наших и ваших? вот питерские, где нибудь да вылезет из вас путинка N-Drew и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Всем привет. вот наконец то и я выбрался что бы написать свои эмоции после поездки. Хочу сказать что для меня это была первая в жизни поездка с ночевкой в палатках с детьми. Хочу выразить искреннюю благодарность всем тем кто приехал и создавал ту, уже ставшей хорошей традицией , теплую атмосферу. Для нас эта встреча прошла как праздник! Отдельно спасибо нашим организаторам(отдельное спасибо за то что в течении 25 лет подготавливали эту площадку, заботились о ней, комарам отрывали носы, носили бревна, кололи дрова, используя при этом даже детский труд ;) )! Да вообще всем спасибо... компания подобралась приятная как взрослым так и детям! Место конечно удивительное! Природа - красота, все создано для комфортного и приятного отдыха, море теплое, источник ледяной, крапива жгучая, лимоновки - много, пейзажи - глаз не оторвать. Неимоверно повезло с погодой! Говорят что в воскресенье в мск был дождь.... P.S. Пишу эти две строчки вот уже третий день :( на работе постоянно дергают и что то вдохновение улетучивается.... Потому получилось сухо и коротко :( Но на самом деле - поездка стоила того. Еще раз спасибо что пригласили! Что касается наклеек - то вообщем то идея неплохая! Ибо я с удовольствием и с гордостью ношу на борту наклейку придуманную Колей про Лужайки 2012 под девизом ни капли мимо :) Думаю что 2013 год тоже должен быть как то оформлен :) Конечно наверное под куждую поездку наклеек не напасешься... а вот сделать годовую наклейку "Участника" вполне можно и нужно ;) Формат 2012 года ,(типоразмер) - вполне подходит. компактно и узнаваемо. Конечно наклейка Берлоги - это отличительная черта настоящего берлинготипивода! Но а наклейки поскромнее - отличительная черта тех кто по каким то причинам не принимал участие в Глобальны мероприятиях но тем не менее не остается в стороне от бурной жизни нашего коллектива :) Зашлю Серега Растру ссылку сюда. может если будет время придумает что нибудь ;) P.S. А можно по обыкновению оригиналы фоток в архивах выложить? И видео в хорошем качестве? P.P.S. Спасибо Виктору за предохранитель на радиостанцию(так как свой я безалаберно спалил, а данный Алексеем Прулехой - оказался слишком слаб) и за возможность слушать незабываемые рассказы по рации "заправских старожил" Виктора и Сергея о достопримечательностях различных проезжаемых нами мест в их родной Ивановской области!. Поездка обратно благодаря этому получилась настолько же интересной насколько и увлекательной!!! Во блин............. ну вы даете.... пока я осиливал 2 возвышенные строчки.. тут все поделились ... Отставить деления. Вот как раз мой пост выше был именно об этом. что есть ГЛОБАЛЬНЫЕ мероприятия. А есть локальные. К глобальным готовятся долго и основательно, локальные могут происходить спонтанно! где угодно. как угодно и в любом составе :) Ибо да... Серега прав... иначе придется нам всем брать ипотеки и Колюне на хоромы для периодических посиделок хату в 500 кв м брать :) Или же Илюхе с Наташкой мега Ранчо покупать что бы всех желающих собрать :) Серега, Альф, доехали Отлично! спасибо еще раз за наводку про Ю-П. что то я изначально затупил . надо было тебя до поездки об этом спросить... а то через Г-Я это я огромный крюк дал :) Правда навител нас с Лехой немного подставил ;) это когда с великолепного Ивановского шоссе - он на с ни с того ни с сего - на какую то грунтовку с огромными выбоинами повернул... и мы оба на 4 передаче влетели на эту дорожку собрав ямки и ямы и резко тормозя. Это было неприятно. потом он пытался с нами еще раз подобный фокус выкинуть. но мы были умнее и не поддались нна жэти провокации и четко ехали до указанной тобой развилки. Дороги кстати там - нормальные! Это конечно не м4 дон но и не рокада после бомбежки. 90-110 ехали. Леха от меня на бетонке откололся... а мы продолжили путь в пробке - потом через пушкино малек обьехали часть пробки и с небольшими приключениями - в виде девушки из 57 региона которая перед моим носом протаранила мерин перестраиваясь вправо и моей остановкой чуть поодаль где стояло несколько машин дпс - что бы сообщить им о только что случившемся дтп ... в результате немного уставшие (в основном благодаря пробке и отчего то сильно под конец разнервничавшихся детей в стерео режиме) вернулись домой! Но главное - что в сухом остатке - это море положительных эмоций от самой поездки, от места и гостеприимности Ивановских! P.S. кстати тут Коля уже грамотно про Грибалку сети закинул ;) я тогда вторым запишусь ;) prulexa, Alph, Wizman и 2 других 5 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Хочу сказать что для меня это была первая в жизни поездка с ночевкой в палатках с детьми Андрей! А на Впритыке вы разве не оставались с ночевкой? Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Неее Миш. оба раза были одним днем... с утра приезжали и поздно вечером обратно :( ну то год назад был... стремновато было... сейчас Варе уже год.. взрослая стала :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 сейчас Варе уже год.. взрослая стала Да-а! Быстро время летит! Год прошел, совсем уже взрослой стала! N-Drew 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну нифига себе, ивановские! так это у вас закрытое мероприятие? Только для тех, кто в столице и восточнее ее? Вот вы,столичные, интересные люди,ей-богу! У вас есть возможность встречаться хоть каждую неделю,ибо вас много. а регионалов-раз,два-да обчёлся. Буквально. И это для нас единственная возможность пересечься. Мы б и в В.Новгород поехали,если было не более 600 км. В Нижнем вот тоже можно чё-нить замутить,ибо город так и остался для нас невиданным. Wizman, Alph, N-Drew и 1 другой 4 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Россия всегда разрывалась между западом и востоком ;) Мы же, помня уроки истории - должны брать от всего лучшее :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Пашань, ну не переживай так! Агитируй земляков на покупку Бегемота и вас тоже много будет mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Агитируй земляков на покупку Бегемота и вас тоже много будет Правильно! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Во первых хочу поздравить Витю с Галей с прошедшим ЮБИЛЕЕМ!!! А во вторых полистав фотки, такое ощущение что побывал с вами! Как же я по ВАМ по всем соскучился!!!!!!! N-Drew и Pavik 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 приезжай! N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 P.S. А можно по обыкновению оригиналы фоток в архивах выложить? Вот берите отсюда http://files.mail.ru/3B702C2AA4CF494796186509126CFEB3 мою часть... prulexa и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Виктор - огромное тебе спасибо!!! вот сидим тут в МСК под дождем и вспоминаем прекрасные солнечные дни на Горьковском море :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) не смог скачать. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 не смог скачать. в чем загвоздка вышла? в чем проблема? Опиши ошибку - помогу разобраться. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Нормально скачивается. Только сперва надо подождать 10сек (там таймер идёт) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ребята спасибо, скачал. надо было с "ручника снять" :blush2: Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Это, кхе, я свой архив отдал только Андрюхе, так как только он "вслух" попросил. Мож ещё кому надо? Архив на Яндекс диске. 318 метров. N-Drew 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Сергей, если нетрудно и мне скинь. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Отправил. N-Drew и prulexa 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти