Павел PNZ Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Кремль взять не смогли,ибо горы там крутые. На всех окрестных улицах стоят знаки стоянка запрещена и эвакуация. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Пензюк N-Drew, prulexa, китаец на французе и 4 других 7 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Начну. Мы приехали первые. Вроде логично. Начали с обустройства, и заготовки дров. Довольно скоро подъехал экипаж Прулёхи. Без посторонней помощи, они возвели своё жилище. Ура, нашему Максиму нашелся напарник, друг и товарищ. Максим Алексеевич. Ну а взрослые, занимались своими делами. Чуть, чуть без комментариев. Максим Алексеевич Максим Сергеевич Если прямо - на "балкон", направо - относительно пологий спуск к Волге. Наш приезд, совпал с юбилеем свадьбы Виктора и Галины. Мы это слегка отпраздновали. Было неожиданно, и очень приятно. Вот. Потом мы ожидали и встречали остальных задержавшихся. Экипажи Геральта, Пензюка, Эндрю. Помогали ставить им палатки, выпивали "лимоновку", общались. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Alph Pavik, Baster, Shooter76 и 6 других 9 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) День второй. Леша, аки Wizman, приехал в 7 утра. Палатку им ставить не помогали. Они опочивали в машине. Вид на палатки с запада на восток. Крайняя справа, палатка N-drew. Вид на палатки с востока на запад. Крайняя слева наша. Alph. На баллоне Донияра: За столом: Масяня, на руках Татьяны. Серёга "Геральт". Варюша, понравился ей пензенский номер. Мой Максим и Саня, Миши владимирского. Миша и Ира, из Владимира. Ещё немного фоток: ЕдИм суп со "Звездочками": Ещё немного: Отдельно про Пензяков с Масяней. "Папаня" с "дочей". Идилия. Все остатки - завтра. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Alph N-Drew, Павел PNZ, mms-spb и 6 других 9 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Молодец, Сергей! Внесу и я свою толику. Вот так выглядели водные процедуры с высоты нашего положения и непосредственно с береговой линии Кроме Масяни из Пензы, Wizman привез к нам поплавать столичную черепаху , а N-Drew никак не мог представить себе жизнь без удобств По старой армейской традиции новобранца Мишу заставили чистить картофан Как уже сообщалось, вспоминали былые встречи клубов и участников в частности. Повезло Сереге vitaku1 - на его долю выпало это , а Паше Пензюку достался мяч прям со стапелей наших В-9 с автографами пилотов экипажей, присутствовавших во встрече на Волге Donium, Baster, mms-spb и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=p4SMxuJkumo Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 :cray2: а я в следующий раз уволюсь но приеду. молодцы а я смотрю фотки радуюсь за вас и злюсь на Себя :ireful: . а так все в начале складывалось хорошо.... Baster 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=p4SMxuJkumo Утро вечера мудренее... Baster 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 :cray2: а я в следующий раз уволюсь но приеду. Спасибо за напитки и жаль, что не увидели тебя воотчую. Даст бог не последний раз... Donium и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Варюшку оболванили!! N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) :good: Галка и Витя! Теперь мне все понятно! С юбилеем вас! И дай, Бог, вам и в дальшейшем здоровья и счастья! :give_rose: Горько! (обязательно поцелуйтесь!) Хоть и поздно, но поднимаю рюмку за вас! Изменено 15 июля, 2013 пользователем mms-spb Pavik и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ивановские - вы про грибы не забыли? свистеть не пора? N-Drew и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ивановские - вы про грибы не забыли? свистеть не пора? Не забыли, не пора... китаец на французе и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Недели две назад, ходили. Грибов почти не нашли, комаров вволю покормили.День третий.Общая фотография. Выбрал две, с моей точки зрения лучшие. Пензяки уехали первыми.У меня всё.Отдельная благодарность Виктору, за то, что оснастил наших сорванцов "холодным" и "огнестрельным" "оружием". А так же ограничил кол-во "патронов" к нему. Потому зрительные органы всех присутствующих остались в целостности, а пацаны всегда были при "деле" и не досаждали от скуки взрослым. P.S. У нас на целый день отключили свет. Этот пост писал с компьютера, запитанного от автоинвертора. Этот инвертер также использовался в "походе" и питал переноску. Так что мы всегда были со светом. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Alph Baster, N-Drew, китаец на французе и 4 других 7 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Наши встречи ТипиБерлинговодов пошли по России! Жалко, что не посетил это мероприятие, все же далеко! N-Drew 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А мой фотик случайно поставили на серийную съемку и получилась вот такая "живая" картинка: Wizman, N-Drew, Baster и 5 других 8 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а чего оба Андрюхи сорвались-то? N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а один из них и поставил серийную съемку... N-Drew 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Чуть не забыл. Есть еще две картинки. Та называемый тоннель. Ну и само Горьковское водохранилище, точнее его часть. N-Drew, mms-spb, vitaku1 и 2 других 5 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 У вас, ребята, получилась мини БЕРЛога! Наклейки делали? Если нет, то это ваше упущение Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Насчет мини БЕРЛоги не уверен, но начальные признаки присутствуют. Вот кстати и видео подоспело: http://www.youtube.com/watch?v=dGbMNgyWLFM&feature=youtu.be китаец на французе, vitaku1, N-Drew и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Витя с Галей как всегда порадовали видио шедевром! :tnx_smile: N-Drew 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Посмотрел видео. Хочу обратно! На счет наклеек. "Берлога" - это одно. Минивстреча - это совсем другое! Эти вещи нельзя сопоставлять! Всё равно что сравнивать съезд КПСС и парт. собрание в колхозе. В хорошем колхозе. Звиняйте, ежели кому не угодил. ИМХО такое. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Alph китаец на французе, Wizman и N-Drew 3 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 для мини берлог и мини наклейки, может так? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сначала с пьяну, а я сегодня гуляю, не понял, что есть "Клубниха". А это, оказывается, новое направление встреч. Есть БЕРЛоги, Лужайки, Впритыки, Белые ночи. И вот теперь Клубнихи! И пусть долгая жизнь ожидает встречи на Волге! А с такими прекрасными отчетами о встрече, вам придется искать поляну на следующий год гораздо вместительнее! Сергей! БЕРЛоги БЕРЛогами, а про наклейки не забывайте. Мы в свое время сделали этикетки "Белые ночи". Получилось нормально! Сожалею, что в прошлом году не сделали Впритык-2012 и Финку. N-Drew 1 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мы в свое время сделали этикетки "Белые ночи". Получилось нормально! Жалко, что в этом году Вы не делали наклей "Белые ночи". Я прилепил бы, вроде как в продолжении поучаствовал N-Drew 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти