liberzon1990 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @А.sit, Мои поздравления!) @dimagarag, спасибо Ссылка на комментарий
А.sit Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вот бы ещё узнать. Пена это хорошо или нет? При сбросе болта, в бачке много пены. Как пиво. Мелкие пузырьки. Может это просто от кавитации насоса? Шланг-то целый. Подающий. И хомут хороший. Подсоса вроде нет. Ссылка на комментарий
dimagarag Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вот бы ещё узнать. Пена это хорошо или нет? При сбросе болта, в бачке много пены. Как пиво. Мелкие пузырьки. Может это просто от кавитации насоса? Шланг-то целый. Подающий. И хомут хороший. Подсоса вроде нет. это вообще никак сбрасывается давление идет струя она пенится Ссылка на комментарий
А.sit Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 И всё? Ну тада всё норма. Спасибо. Ссылка на комментарий
А.sit Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А на моей Ксю нету переключателя подвески STОР АUТО. Значит эбу само выбирает жёсткость, в зависимости от скорости? (ксантия 97 1.8i 16 ГА) Ссылка на комментарий
dimagarag Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 может вы имели в виду sport ? он должен стоять возле ручника клавиша ораньжевого цвета..... если нет поднимите центральную консоль может клавиша не переключалась и ее спрятали ...... если спорт режим (г а ) в принципе рабочий он автоматом включается при наборе скорости точно не помню но вроде после 120 Ссылка на комментарий
А.sit Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У меня жёсткость начинается от 15км.ч. А переключатель так и не нашол. В книге написано, что он возле рычага КП. Но там ничего нет.. Ссылка на комментарий
А.sit Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А может снять разъём с клапана-регулятора? Пусть гидропассивом будет. Может мягче будет и не будет бахать на каждой ямке? Ссылка на комментарий
liberzon1990 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Поменял задние ступицы перестало гудеть.Всем спасибо! @А.sit, Если актив бахает у вас то и пассив тоже будет,видать у вас там очень плохие дороги!Пассив мягче чуть должен быть,но не настолько,скажем так процентов на 5 примерно.А вообще какие у вас шины?Везде пишут что высокопрофильные гасят ямки лучше,правда износ больше,но мягче должно быть,правда вот не знаю какие подходят на ксантию,кроме тех которые написаны на шилде возле двери? Изменено 23 июля, 2013 пользователем liberzon1990 Ссылка на комментарий
А.sit Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У меня высокопрофильные шины. Но на скорости больше 10км/ч происходит бабах на небольших ямках. Зато на ровной идёт как лайнер. И так же мягко идёт по ухабам, на первой передаче (без педали) Ссылка на комментарий
liberzon1990 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) @А.sit, А как насчёт сайлентблоков смотрели??Бывает что об отбойник бьёт,но это на очень больших швах .Ну и давление в сферах,больше вроде ничего не может бабахать в подвеске,если и перед и зад бабахает. Изменено 23 июля, 2013 пользователем liberzon1990 Ссылка на комментарий
А.sit Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я вывешивал машину и дёргал монтажкой всё что можно. Ни малейшего люфта или звука! Как прилипшее всё. А вот насчёт сфер... Эттто вопрос конечно интересный... Ссылка на комментарий
А.sit Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Интересный звук появился от правого переднего крыла, после замены сферы. Звук такой, буд-то движок маленький работает. Гул не гул.. Фик поймеш короче. Может так насос жужжит когда обороты набираеш? Звук только при увеличении оборотов. Ссылка на комментарий
А.sit Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А с утра не было гудения.. По жаре гудит только што-ли??? Ссылка на комментарий
А.sit Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А вот у меня на панели, справа не горит ни одной лампочки, кроме ручника. Как заставить их работать? Ссылка на комментарий
liberzon1990 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) @А.sit, хм...попробуйте опустите машину в самый низ и поверните руль до самого конца,до самого упора,будет звук насоса,если не такой,значит точно не насос. Изменено 24 июля, 2013 пользователем liberzon1990 Ссылка на комментарий
А.sit Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Когда руль до упора, то слышно пищание или шипение.. И по моему у меня гидропассив с антипросадкой. Всего 6 сфер. И датчиков два. Один сигнализирует на панель о давлении, а другой снизу, посредине привод.валов. Наверно датчик скорости. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Пена это хорошо или нет? Пена в бачке - это не просто плохо, а очень, очень плохо. Она есть всегда, или только при сбросе давления? После поездки, отлейте немного ЛШМ в бачок и при хорошем освещении посмотрите, нет-ли там "алюминиевой пудры"? В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
А.sit Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Пена только при сбросе давления. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти