Каток Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Хочется передать каплю того осеннего настроения, которое дарит бархатный сезон в Крыму. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 СУПЕР! Спасибо! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Да ужжж... однако, красиво очень!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
July Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Здорово!!! :good: Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Нормальный фотик наверное у вас . А номер зачем на машине зарисовали - в угоне ? :-) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Нормальный фотик наверное у вас . А номер зачем на машине зарисовали - в угоне ? :-) Пасиба, фотик не Хассельблад конечно, но для быта хватает... :) А номер наверное вспышка забила, так бывает. AA4939CE, если интересно. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 супер!!! очень красиво Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Очень живописно смотрится ваш Ситроен на фоне гор... :good: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 А номер наверное вспышка забила, так бывает. AA4939CE, если интересно. :-) Да нет , я так .... затёртый номер почему то в глаза бросился сразу :-) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 классно. люблю белых ) а я зимой собираюсь в ялту. по-моему, там сейчас только зимой-весной и можно нормально время проводить, летом - на набережной давка как в переходе метро в 7 вечера. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 классно. люблю белых ) а я зимой собираюсь в ялту. по-моему, там сейчас только зимой-весной и можно нормально время проводить, летом - на набережной давка как в переходе метро в 7 вечера. третья и четвертая фотки - аллея в Воронцовском дворце и в Долине Сказок соответственно. Прошу оценить количество населения, попавшего в кадр. Это вам не летом! :))) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Здоровска))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти