ботаник2 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Может лучше для рисования вот наподобие этого? Если иметь два в одном, то конечно яблоко но большое , 12’9 тогда. Он имеет полную версию компа, в кровати удобно?. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 14 часов назад, ботаник2 сказал: есть китайский с наконечником из какой то фигни а этот как работает для рисования? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 1 час назад, ботаник2 сказал: Может лучше для рисования вот наподобие этого? я про это тоже думал. Но там только рисовать. А моя еще и мультики для тыртуба делает. Один даже 800 тыс просмотров набрал. Поэтому тут и вопрос. Покупать айПэд из-за этой проги для рисования, будь она не ладна, или комп полноценный с большим экраном. Планшет для рисования под комп есть уже. 1 час назад, ботаник2 сказал: но со временем и этот гаджет помаленьку начинает глючить. сброс на заводские не помогает? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 4 часа назад, Popesych сказал: этот как работает для рисования Фиг его знает, я в тырнете про него читал 4 часа назад, Popesych сказал: сброс на заводские не помогает? До этого не доходило, просто перезагружал (удерживая две кнопки) думаю для мультиков, рисования, и вообще работы конечно нужен серьезный комп! Тут уже большие деньги. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 21 минуту назад, ботаник2 сказал: Фиг его знает, я в тырнете про него читал я думал сам юзал. 21 минуту назад, ботаник2 сказал: думаю для мультиков, рисования, и вообще работы конечно нужен серьезный комп! ну серьезный не серьезный я думаю i5 с 8 гигами хватит. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 У меня старшая рисует на планшете XP-Pen Artist 12 Pro, подключается как второй монитор к компу. Заточен специально под рисование и больше ни для чего пожалуй не годен. Имеет стилус, реагирующий и на силу нажатия и на наклон. Popesych 1 Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 3 часа назад, Popesych сказал: i5 с 8 гигами хватит ? Если она ещё и мультики рисует, то я тебя разочарую, айпад -это игрушка по сравнению с машиной, которая ей нужна и для фотошопа или другого подобного ПО -8 Гб это минималка. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Мультики это громко сказано... она ща все это делает на Хиаоми А2 телефоне. Там картинки меняющиеся под музыку и субтитры. Но один такой "мульт" 700 тыс просмотров насобирала ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Кидай сюда, поднимем просмотры) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти