maus75 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну маленько из личного опыта, юзаем семьей два ЙКОН БИТА и один Самсунг. Разницы не увидел, только цена.Огрызок принципиально не куплю. Ооопять премия! Ёлы-палы, "я б в строители пошёл, пусть меня научат ..."!) Тебе в Газпром надо, там премии постоянно к 8марта, 23 февраля и 1 сентября. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Тебе в Газпром надо, там премии постоянно к 8марта, 23 февраля и 1 сентября. кто б его туда еще взял)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А мож возьмут, надо попросить Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 надо попросить И тут бессмертное из "Я хочу быть акционером Газпрома" - "возьмите меня в свое, это волшебное ОАО" ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 нуууууууу - уровень "премий" акционеров совсем другой! там будут думать о покупке не айпада, а какой ламорджини допустим брать - а то премию дали меньше чем всем и прям не знаю...) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну да, уровень премий московского Газпрома и северного Газпрома сильно отличается, причем последний явно проигрывает. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Уважаемые, тема не о премиях в Газпроме, на минуточку! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Проснулись!) Бес, напиши уже, что купил! И тему "на клюшку!)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ничего. Я в ожидании. Жду хорошую комбинацию недели через три. )))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Жду хорошую комбинацию недели через три. )))))) А я жду октябрь,ноябрь,декабрь мои любимые месяца на работе,29октября-день ОВО(отдел вневедомственной охраны),10 ноября-день сотрудника ОВД,декабрь-новый год и все месяца премии довольно не плохие Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Короче комбинация не выгорела. Взял iPad 4 16GB Wi-Fi+4G Black :grin: :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Норм! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Про 4G в нем забудь, он наши частоты не поддерживает. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну три-то жэ работает? :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Когда как. У мтс-а - глючно работают. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Пофиг, и на работе и дома ви-фи есть )))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Эх, забыл написать напутствие( В октябре планируется обновление линейки железок от яблочной компании, судя по слухам в свет должны выйти ipad mini с ретина дисплеем, обновиться линейка iPad ну и макбуки до кучи, с поступлением новых товаров в свободный оборот, а это происходит в канун рождественских праздников у пиндосов, цены на предыдущие поколения падают, незначительно, но падение цен есть, вот тогда то можно было брать смело 4ку + ко всему 16 Гб маловато для планшета будет, хотя я свой 64 Гб ни разу не забивал до края. Жду, очень жду и надеюсь на миники с ретиной, он станет для меня основным гаджетом дома и на работе, тк старший брат не очень удобен в ежедневном использовании из-за размеров, миник в самый раз))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не жалей о сделанном, жалей о не сделанном. )))) Может на новый год себе миник с ретиной в 128 мб подарю. )))))) Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Угу, тогда уж я тебя озадачу походом на Горбушку за двумя миниками тебе и мне, ибо до нас едет все в последнюю очередь) 128 Гб не уверен что будут на них, ходили слухи, что на афон 5s будет 128 Гб, но они не подтвердились, скорее всего будет ретина в них и более мощное железо, мб даже сканер на кнопке, мы так долго ждем выхода миника, тк не могли долго решить проблему с батареей, которая бы его питала, пиндосы не корейцы им на производительность не наплевать так же как и на время автономной работы устройства и пусть оно не соответствует слегка заявленной, пользоваться им можно в отличии от смартфонов и планшетов фирмы гнусмус (пинайти меня поклонники самса :) ) в том что он вот-вот появится я уже больше чем уверен, иначе яблокам будет сложно догнать гугл, самс и прочих производителей в этой нише. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 На 5S уже предзаказ принимают. Ориентир конец сент, нач окт. ценнег - 28-32 труб. Это там, гда я айрад брал. На счет 128 я конечно пошутил. )))) Да и на счет миника себе на НГ - помечтать ))) Но я. если хочешь найду тебе миник как будешь готов )))) На НГ или когда ))) Чек ЛС. Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А ты миник щупал? Как он тебе? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Только в магазинах типа медиа-маркта и т.д. Я его в принципе не рассматривал к покупке, поэтому щупал из разряда - подержал в руках и поставил на место. :dntknw: Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Добрый день господа. Посоветуйте покупку планшета от 10 до 15 т/р в подарок жене. Она не очень продвинута как и я. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 С учетом того, что пользоваться им будет супруга, мой выбор СЕГОДНЯ таков: Вариант № 1 Вариант № 2 Затем iPad mini и Samsung Galaxy Note 8.0 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ОК. А вот это на Ваш вкус Samsung GALAXY Tab 2 10.1 P5110 Wi-Fi 16GB все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти