Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зачем мне айпад? Или если куплю планшетник - что я буду с ним делать?

Рекомендуемые сообщения

Ну маленько из личного опыта, юзаем семьей два ЙКОН БИТА и один Самсунг. Разницы не увидел, только цена.Огрызок принципиально не куплю.

Ооопять премия! Ёлы-палы, "я б в строители пошёл, пусть меня научат ..."!)

Тебе в Газпром надо, там премии постоянно к 8марта, 23 февраля и 1 сентября.

надо попросить

И тут бессмертное из "Я хочу быть акционером Газпрома" - "возьмите меня в свое, это волшебное ОАО" )))

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

нуууууууу - уровень "премий" акционеров совсем другой! там будут думать о покупке не айпада, а какой ламорджини допустим брать - а то премию дали меньше чем всем и прям не знаю...)

ура! я уже не пешеход! :-)

Ничего. Я в ожидании.

Жду хорошую комбинацию недели через три. ))))))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Жду хорошую комбинацию недели через три. ))))))

А я жду октябрь,ноябрь,декабрь мои любимые месяца на работе,29октября-день ОВО(отдел вневедомственной охраны),10 ноября-день сотрудника ОВД,декабрь-новый год и все месяца премии довольно не плохие

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

• 3 недели спустя...

Короче комбинация не выгорела.

Взял iPad 4 16GB Wi-Fi+4G Black :grin: :grin:

Про 4G в нем забудь, он наши частоты не поддерживает.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Ну три-то жэ работает? :rofl2:

Когда как. У мтс-а - глючно работают.

Пофиг, и на работе и дома ви-фи есть ))))))))))))

Эх, забыл написать напутствие(

В октябре планируется обновление линейки железок от яблочной компании, судя по слухам в свет должны выйти ipad mini с ретина дисплеем, обновиться линейка iPad ну и макбуки до кучи, с поступлением новых товаров в свободный оборот, а это происходит в канун рождественских праздников у пиндосов, цены на предыдущие поколения падают, незначительно, но падение цен есть, вот тогда то можно было брать смело 4ку + ко всему 16 Гб маловато для планшета будет, хотя я свой 64 Гб ни разу не забивал до края.

Жду, очень жду и надеюсь на миники с ретиной, он станет для меня основным гаджетом дома и на работе, тк старший брат не очень удобен в ежедневном использовании из-за размеров, миник в самый раз)))

Не жалей о сделанном, жалей о не сделанном. ))))

Может на новый год себе миник с ретиной в 128 мб подарю. ))))))

Угу, тогда уж я тебя озадачу походом на Горбушку за двумя миниками тебе и мне, ибо до нас едет все в последнюю очередь)

128 Гб не уверен что будут на них, ходили слухи, что на афон 5s  будет 128 Гб, но они не подтвердились, скорее всего будет ретина в них и более мощное железо, мб даже сканер на кнопке, мы так долго ждем выхода миника, тк не могли долго решить проблему с батареей, которая бы его питала, пиндосы не корейцы им на производительность не наплевать так же как и на время автономной работы устройства и пусть оно не соответствует слегка заявленной, пользоваться им можно в отличии от смартфонов и планшетов фирмы гнусмус (пинайти меня поклонники самса :) ) в том что он вот-вот появится я уже больше чем уверен, иначе яблокам будет сложно догнать гугл, самс и прочих производителей в этой нише.

На 5S уже предзаказ принимают. Ориентир конец сент, нач окт. ценнег - 28-32 труб. Это там, гда я айрад брал.

На счет 128 я конечно пошутил. ))))

Да и на счет миника себе на НГ - помечтать )))

Но я. если хочешь найду тебе миник как будешь готов )))) На НГ или когда ))) Чек ЛС.

Только в магазинах типа медиа-маркта и т.д.

Я его в принципе не рассматривал к покупке, поэтому щупал из разряда - подержал в руках и поставил на место. :dntknw:

• 3 недели спустя...

Добрый день господа. Посоветуйте покупку планшета от 10 до 15 т/р в подарок жене. Она не очень продвинута как и я.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

С учетом того, что пользоваться им будет супруга, мой выбор СЕГОДНЯ таков:

Вариант № 1

Вариант № 2

Затем iPad mini и Samsung Galaxy Note 8.0

ОК. А вот это на Ваш вкус Samsung GALAXY Tab 2 10.1 P5110 Wi-Fi 16GB

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...