MIFKA Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Говорю о планшетнике. Куплю я его - что я буду с ним делать? Что можно с ним делать? ЗингерШухер и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Старый баян. :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вот и премию дали... Размер правда пока не знаю. :rofl2: :rofl2: А я еще не определился. :resent: Наверное когда узнаю размер премии - тогда более менее будут рамки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я бы sony взял - его можно в ванной утопить и ему ничего не будет. Но стоит дороже огрызка. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Посмотрим. На чём дочка мультики будет смотреть. :rofl2: :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Но стоит дороже огрызка. Это та которая Tablet Z? Где это она дороже яблока? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У них у всех АКБ встроенные? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да, ну может какой кЕтайский таблет имеет съемный аккум) В Связном интересная акция идет 0% кредит для покупки техники Apple, это на тот случай, если не хватит премии ;) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 После получения информации о размере премии, надо сесть и сравнить хар-ки того что понравится и выложить на суд общественности. )))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Давай, правильно, иди пощупай, потом сам выберешь, а мы под(от)толкнем ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 На чём дочка мультики будет смотреть. :rofl2: :rofl2: :rofl2: Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @MIFKA, а девайсов-то на столе )))))))))))))))))) Короче не оправдала премия возлагаемых на неё надежд.... :negative: :negative: :negative: Максимум на планшет - 15 труб. :scratch_one-s_head: MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 авито, где-то ру) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 О! Вариант))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Максимум на планшет - 15 труб. "Гнусмас"-то можно потянуть! Таб 3, который.) Samsung Galaxy Tab 3)) Бес 1 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 да я 4 айпад купил в марте в мвидео за 16 тыщ по-моему, 16 гб 3г было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 3г сейчас 22, тольок "вафля" 18. http://www.mvideo.ru/ipad-retina/?reff=int_top_menu_ipad-retina Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Алекс32 - xperia tablet z в топе стоит в среднем 23. Сравнимый огрызок 22900. Сам был удивлен. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ТЕКСЕТ самый последний да и все тут,если нет брендболезни,стоит 10 касиков,мощное железо,весь функционал и даже гнездо под юсб есть Бес и MIFKA 2 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Спасибо, я еще не купил. Жду хорошую комбинацию недели через три. )))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Спасибо, я еще не купил. Жду хорошую комбинацию недели через три. )))))) Если что присмотрись ,летает и прет на нем все на УРА,юсб вообще порадовало не нужно замысловатых переходников,да и за такую цену и сломать,утопить,подарить,пиво открыть и тд и тп ...не жалко :-) Бес 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А IPad mini не рассматривали? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 По моей имхе - "маловато будет".... :biggrin: :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Жду хорошую комбинацию недели через три. По моей имхе - "маловато будет".... :biggrin: :biggrin: Ооопять премия! Ёлы-палы, "я б в строители пошёл, пусть меня научат ..."!) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Не надо сюда... Ждешь премию, как зарплату, а дают.... Дай-то Бог 5% от зарплаты... Именно тебе. Другим и по больше. )))) А комбинашка - это моё, глядишь выгорит. Расскажу. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти