Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

вопрос по ds

Aleksi

Рекомендуемые сообщения

Тест драйв проходил))) но на тесте не разгонишь столько сколько хочешь. до 140-150 разогнался, а дальше вот как)))

А еще вопросик, подскажите как по ценника на запчасти? например ступицы, подшипники ступицы, и подобные штуки как стоят 

а больше и не надо. 

постараюсь не испугаться)))) по мне так она вообще мягко по грунтовке идет)) на тесте гонял))))

У меня купеха была)))) там по мелким кочкам ехал 5 км/ч )) все ощущалсь)) а тут мягонько все))))\

А по эксплуатации все таки как взади места? залазит пару человек хоть?

влезать - влезают, а вот влазить - говорят проблематично. Старушку назад точно сложно посадить будет, проемы узкие.

32590.png

а больше и не надо. 

влезать - влезают, а вот влазить - говорят проблематично. Старушку назад точно сложно посадить будет, проемы узкие.

не надо больше)) но иногда охото проехаться с ветерком ))) главное обгон как)) 130 например едешь, газ дал и поехал)))

а больше и не надо. 

залазить это уже их проблема))))) лиж бы ноги влазили за сидушкой и голова не упиралась)))

Совершенно верно. Едет как ужаленная, при желании :o) (про кнопку "Sport" не забываем!)

на механику включить еще можно)))) 

сижу теперь выбираю комплектаци. из наличия))) либо с кожей и эл.регулируемыми сиденьями либо комбинированная но с ксеноном))))

на механику включить еще можно)))) 

сижу теперь выбираю комплектаци. из наличия))) либо с кожей и эл.регулируемыми сиденьями либо комбинированная но с ксеноном))))

Можно, но не нужно. За год не пользовался ни разу. Ибо лишнее :o)

У меня на коже, с электростулом и с ксеноном. Бери такую - вещь! :o)

много накатали уже))) я на своей за 4 года около 50 тыс наездил только ))))) посмотрим как щас будет)))

Можно, но не нужно. За год не пользовался ни разу. Ибо лишнее :o)

У меня на коже, с электростулом и с ксеноном. Бери такую - вещь! :o)

это ждать надо)) есть на коже со стулом) но без ксенона со скидкой 1030 стоит)) а есть с комбинированной но с ксеноном, со всеми датчиками 1080 ))) поидее ксонон полезнее чем седло))

Изменено пользователем Aleksi

много накатали уже))) я на своей за 4 года около 50 тыс наездил только ))))) посмотрим как щас будет)))

это ждать надо)) есть на коже со стулом) но без ксенона со скидкой 1030 стоит)) а есть с комбинированной но с ксеноном, со всеми датчиками 1080 ))) поидее ксонон полезнее чем седло))

Ксенон, безусловно, очень полезная вещь! Отличное освещение дороги - это пассивная безопасность! Если выбор так стоит - то нужно брать с ксеноном.

Кстати, моя тоже стоила 1.080.000. Подорожало, что ли? В 2012 так стоила моя машина - на коже и со всеми делами (СпортШик), но без навигации (она в DS4 ацтойная) и без Hi-Fi Denon"а. Он тоже лишний, только место в багажнике занимает.

Изменено пользователем optik64

Ксенон, безусловно, очень полезная вещь! Отличное освещение дороги - это пассивная безопасность! Если выбор так стоит - то нужно брать с ксеноном.

Кстати, моя тоже стоила 1.080.000. Подорожало, что ли? В 2012 так стоила моя машина - на коже и со всеми делами (СпортШик), но без навигации (она в DS4 ацтойная) и без Hi-Fi Denon"а. Он тоже лишний, только место в багажнике занимает.

2013 год, соу шик, комбинированная, датчики, ксенон 18 диски+договор+сигналка 1090)

в чем отличие спорт шика от соу шика? сидушки только?

2013 год, соу шик, комбинированная, датчики, ксенон 18 диски+договор+сигналка 1090)

в чем отличие спорт шика от соу шика? сидушки только?

В СпротШике система контроля слепых зон в базе, электросиденье водителя - в базе, парктроник в переднем бампере - в базе Ну и мелочь, типа боковых молдингов на дверях...

В СоШик это допопции, за допденьги.

Отличия есть тут http://www.major-citroen.ru/model/ds4/price/

В СпротШике система контроля слепых зон в базе, электросиденье водителя - в базе, парктроник в переднем бампере - в базе Ну и мелочь, типа боковых молдингов на дверях...

В СоШик это допопции, за допденьги.

Отличия есть тут http://www.major-citroen.ru/model/ds4/price/

ага)) ну вот на этом все это есть кроме сидушек)))

ага)) ну вот на этом все это есть кроме сидушек)))

Ну и хорошо, можно брать :o)

Сигналка штатная? Там штаная должна быть. С датчиками объёма.

И предупреждение - ни в коем случае не ставь фирменные ситроеновские задние брызговики! А если стоят, то сними. Это АД!

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47582&hl=

Изменено пользователем optik64

Ну и хорошо, можно брать :o)

Сигналка штатная? Там штаная должна быть. С датчиками объёма.

И предупреждение - ни в коем случае не ставь фирменные ситроеновские задние брызговики! А если стоят, то сними. Это АД!

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47582&hl=

ну как штатная, брелок, закрыть открыть двери)) и установлена старлайн е91

автозапуск.

Ясно...

Говорят, автозапуск это зло. Для угонщиков - праздник жизни (метка-ключ при автозапуске постоянно находится в салоне). Утешает одно - Ситроен мало угоняют. Но всё же, риск есть всегда.

Ясно...

Говорят, автозапуск это зло. Для угонщиков - праздник жизни (метка-ключ при автозапуске постоянно находится в салоне). Утешает одно - Ситроен мало угоняют. Но всё же, риск есть всегда.

риск есть всегда, но зимой без него никуда((( когда на улице полный дубак___))

риск есть всегда, но зимой без него никуда((( когда на улице полный дубак___))

Кстати, о зиме. Надеюсь, в новых DS4 это уже вылечили. Но всё же эту тему почитать стОит:

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44908&hl=

термостаты читал моросят еще(((

Мне поменяли через месяц после покупки машины. Пришла СМС на отзывную. Меняют корпус термостата, в котором находится датчик ОЖ. Он глючит в бракованных партиях. Не лишним будет проверить у ОД свою машину на предмет отзывных...

Мне поменяли через месяц после покупки машины. Пришла СМС на отзывную. Меняют корпус термостата, в котором находится датчик ОЖ. Он глючит в бракованных партиях. Не лишним будет проверить у ОД свою машину на предмет отзывных...

о как )) хорошо спасибо за совет)) завтра поеду спрошу)))

о как )) хорошо спасибо за совет)) завтра поеду спрошу)))

Машина красивая, интересная с точки зрения напичканности электронными девайсами и соотношением "цена-фарш". Но больше понтовая, чем практичная. Для сурового климата и суровых дорог я бы взял что-нибудь японское.

Машина красивая, интересная с точки зрения напичканности электронными девайсами и соотношением "цена-фарш". Но больше понтовая, чем практичная. Для сурового климата и суровых дорог я бы взял что-нибудь японское.

Дороги кнорма у нас))) а климат хз))) была у меня купешка с ОАЭ привезена)) заводилась)) думаю и этот справится)))) вот и глаз щас разбегается или практичность или эгоизм))))) конечно больше за второе)) внимание окружающих получать приятно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...