Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

вопрос по ds

Aleksi

Рекомендуемые сообщения

Друзья собрася взять ds4 ))) уж очень понравился))) подскажите как он по разгону? 1,6 150 коней, автомат. Сколько максимум прет? быстро ли набирает скорость поле 120 км/ч )))) вообщем интересует динамика)) очень буду благодарен за ваши ответы :prankster:  :prankster:

Разгон не мерял, на 98 едет достойно, после 140 динамика не падает. В горах тоже отлично едет. Но мощи много не бывает.

согласен что много не бывает)) просто выбираю что то, что бы нормально ехало)) из современных машин крайне не большой выбор)))) либо цена большая либо не едет уже)))) собирался брать фокусника 3, 2,0 литра)) пока не увидел ds4 ))))

а не скажешь какая максимум на ней?

Я разгонялся до 200, по данным производителя 9 с чем-то до сотни и 212 максимум. Но едет лучше атмосферников с 2.0 моторами.

турбинка дает о себе знать)) а средний расход по городу при средней езде сколько выскакивает))))

ни чего не ломается?

13 по МКАДу в спорт режиме :) в пробках так лучше не встревать.

Динамику лучше всего смотреть на тест-драйве. Потому что когда выбирал машину рассматривал еще Ауди А1, по паспорту динамика на ней лучше, но ощущения больше понравились на Дске, ее и взял.

32590.png

Тест драйв проходил))) но на тесте не разгонишь столько сколько хочешь. до 140-150 разогнался, а дальше вот как)))

А еще вопросик, подскажите как по ценника на запчасти? например ступицы, подшипники ступицы, и подобные штуки как стоят 

А зачем? Очень редко выходят из строя. Цены нормальные на запчасти.

Да просто что то испугали что машина типо новая, и ценники дороже будут))) хотя экзист посмотрел вроде цены вполне адекватныЕ))

Надо ехать оплачивать машинку)) и вступать в ваши ряды)))

Вливайся! Кстати очень теплая зимой, мотался в январе в Уренгой, подвеска на морозе гремит, не пугайся.

постараюсь не испугаться)))) по мне так она вообще мягко по грунтовке идет)) на тесте гонял))))

У меня купеха была)))) там по мелким кочкам ехал 5 км/ч )) все ощущалсь)) а тут мягонько все))))\

А по эксплуатации все таки как взади места? залазит пару человек хоть?

постараюсь не испугаться)))) по мне так она вообще мягко по грунтовке идет)) на тесте гонял))))

У меня купеха была)))) там по мелким кочкам ехал 5 км/ч )) все ощущалсь)) а тут мягонько все))))\

А по эксплуатации все таки как взади места? залазит пару человек хоть?

Постоянно езжу по маршруту Москва-Воронеж 5 взрослых и багаж, жалоб не было.

Постоянно езжу по маршруту Москва-Воронеж 5 взрослых и багаж, жалоб не было.

нормально))))) показалось взади места для двоих))))) оказывается трое влазит)) это вообще хорошо))))

ситроен привлекает своими внутренностями)) напичкана всем)))

Друзья собрася взять ds4 ))) уж очень понравился))) подскажите как он по разгону? 1,6 150 коней, автомат. Сколько максимум прет? быстро ли набирает скорость поле 120 км/ч )))) вообщем интересует динамика)) очень буду благодарен за ваши ответы :prankster:  :prankster:

Двигатель в DS4 очень приятный. Турбина с двумя улитками (TwinScroll) начинает работать уже с 1.400 об/мин. Этот двигатель - совместное производство BMW и PSA. Он же ставится на Mini Cooper. К слову, двигатель получил номинацию "двигатель года-2010" в объёме 1,6л (http://azbukadvs.ru/dvsofyear/67-dvs2010.html).

Разгон очень шустрый. особенно в режиме Sport. Масло не ест совсем, что меня сильно удивило.

Изменено пользователем optik64

До +40 с любой температуры 5 минут, полный прогрев до 87с при -27 на холостом занял 30 минут. Эт я чисто проверял, на ходу быстро.

5 минут еще норм, дальше при езде выйдет минут 15 до 87.

Двигатель в DS4 очень приятный. Турбина с двумя улитками (TwinScroll) начинает работать уже с 1.400 об/мин. Этот двигатель - совместное производство BMW и PSA. Он же ставится на Mini Cooper. К слову, двигатель получил номинацию "двигатель года-2010" в объёме 1,6л (http://azbukadvs.ru/dvsofyear/67-dvs2010.html).

Разгон очень шустрый. особенно в режиме Sport. Масло не ест совсем, что меня сильно удивило.

это слышал)) что двигатель года)))) очень впечатляет)))) интересно только в чем отличие от фольцов например или октавии, там 1,4 150 л,с, и крутящий 250. 

5 минут еще норм, дальше при езде выйдет минут 15 до 87.

это слышал)) что двигатель года)))) очень впечатляет)))) интересно только в чем отличие от фольцов например или октавии, там 1,4 150 л,с, и крутящий 250. 

Если нужны впечатления, а не сам двигатель ("вам шашечки или ехать?"), можете ещё поискать отличия, например, в двигателе Nissan Juke. Японцы там с 1,6 снимают 190 л.с. :o)

Если нужны впечатления, а не сам двигатель ("вам шашечки или ехать?"), можете ещё поискать отличия, например, в двигателе Nissan Juke. Японцы там с 1,6 снимают 190 л.с. :o)

надо и впечатления и ехать)))

дс как понял в себя это включает=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...