PSM Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Добрый вечер проблема такая загорелась лампа перегрева дослушался вентилятор работает только на малых оборота что делать Ссылка на комментарий
PSM Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Каму интересно : датчик перегрева когда мигает означает о малом уровни антифриза . Вентилятор включается на большие обороты только в аварийном режиме или при включении кондиционера. Причина была вышел из строя датчик уровня антифриза. Ссылка на комментарий
lazardv Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 думаю реле вентилятора. у меня срабатывает только на максимальную скорость, проверяли электроники. к замене. 50енотов. Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) PSM-это вовсе не проблема.про блок управления скоростью вентилятора писалось и не раз.где то мой фото отчет валялся.сейчас и не упомню.офы-будут менять блок целиком - что не дешева.также как и любой сервис.ковырять его придется вам самим-если хотите бюджетно.цена вопроса 10 руб. вот тема-http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=41475&page=2 вот резистор-TH 184 C(ЦЕЛЬСИИ) 10A 250V Изменено 23 октября, 2013 пользователем zloi Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти