Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встреча в Великом Новгороде 3 августа 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

20 июля, т.е. в следующую субботу, питерская ветка "Типи- клуба" организует вылазку в Великий Новгород с возможным ночлегом в палатках на берегу озера Ильмень с шашлыками и т.п. Если есть время и желание, присоединяйтесь. Обсуждение здесь.

сантехнические работы в Спб

• 3 недели спустя...

сантехнические работы в Спб

жаль что без ночевки. в следующий раз давайте с ночевкой, а то смысла нет на 3 часа приехать

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Вчера съездили в В.Новгород, правда собралось только 3 экипажа,

Теперь понятно почему возле Ленты я так и не дождался скопления похожих машин. На Ильмень не собирался, но поздороваться/познакомиться, это да. Видно не судьба в этот раз.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Теперь понятно почему возле Ленты я так и не дождался скопления похожих машин. На Ильмень не собирался, но поздороваться/познакомиться, это да. Видно не судьба в этот раз.

lifter, по первости, мы действительно планировали собраться возле Ленты, а затем двинуться к Ям-Ижоре и состыковаться с остальными. Но поскольку накануне поездки, многие экипажи "откололись" - получилось так.....что с Питера остались только: Я и Denis. Больше никто не откликнулся, поэтому мы встретились сразу в Ям-Ижоре и двумя машинами поехали. Жаль, что так вышло. :to_take_umbrage: Ну что ж....в следующий раз получится.  

Ну да. Правда я в этих краях буду не раньше следующего лета теперь.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...