RASTR Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Други! Сын прокрутил дворник на распашонке. Теперь он не чистит стекло...(не крутится, но механизм работает). Что делать? Авто на гарантии, но там пошлют в Жо ибо Бегемоту третий год уже. Разбирать дверь? Что я там увижу? Кто-то сталкивался с таким траблом? Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Посмотри на шлицы. Скорей всего он их задрал. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У Пензюка, что-то подобное было, его поспрашивай. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 можно просто на поводке бородком простучать вокруг места посадочного.диаметр отверстия уменьшиться т шлицы снова будут держать.тем более шлицы на валу а на поводке просто конус.я так на тазике делал.помогло. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 @RASTR, Если вал крутится, а поводок нет - закрутить гайку, держащую поводок на валу. Если, что более вероятно, не крутится вал - разбирать дверь, снимать мотор, разбирать его и, скорее всего, менять большую пластиковую шестерню со срезанными зубьями. А так как ее найти отдельно практически нереально - менять мотор целиком. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Что нужно человеку когда он один и вокруг вакуум? Именно "ГАРАЖИ"! А раз таковых нет, то форум! Спасибо, Други!!! Буду пробовать все варианты!!!! Хорошо что вернулись из Заветлужья без дождей.... Иначе было бы не комфортно. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У меня ходил по кругу,ибо трещины на поводке. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти