ZloInc Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 продаются разные такие вот штуки. http://www.ebay.com/itm/2x-3rd-Gen-LED-door-step-courtesy-laser-projector-Shadow-lights-Welcome-lamp-/300885388556?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item460e2aad0c дверь сверлить не хочу, а подумываю насчет того, чтоб заменить этой погремушкой стандартную лампочку в боковом зеркале. пара вопросов: 1) как снять обшивку зеркала, чтоб подобраться поближе к лампочке? (мануал не читал)) ) 2) какое мнение насчет читаемости и вообще на таком расстоянии от земли? ведь изначально расчет идет на расстояние чуть больше клиренса, а тут почти метр. 3) взлетит? )))) Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Видел такую фигню на каком-то ведре - под задним бампером стояла. Кружок на асфальте навскидку см 7-8 в диаметре был. Дрожащий и перекашивающийся на неровностях асфальта - в-общем, жалкое зрелище. А уж с высоты зеркала он и вообще расплывется в малочитаемое пятно. Короче - я б не ставил. Ссылка на комментарий
mikki-79 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Чтобы подобраться к лампочки обшивку снимать не надо достаточно подковырнуть плафон подсветки отверткой в районе стрелки (на нем нарисована) и вытянуть в низ. Ссылка на комментарий
Orker Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Чувак не советую этого делать. У меня друг сделал, а потом очень сильно пожалел об этом!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти