GreyZis Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 жать сюда 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 жать сюда Мы это, кстати, на встрече обсуждали)))))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Прикольн ) тока она неполная ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Прикольн ) тока она неполная ) А ты простА приколись и не парься)))Вон какой весь запареный сидишь))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вон какой весь запареный сидишь))) у него моск кипит наверн... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Опс... За мной числится авто, которое я продал (и снял с учета!) год назад... Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 у него моск кипит наверн... Судя по выражению глассссс - выкипел...нна....весь....нна.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Опс... За мной числится авто, которое я продал (и снял с учета!) год назад... Всё дело в том, что эта база ограничивается 2005 годом. Все покупки и продажи авто, начиная с 2006 года, здесь не видятся. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 У Жириновского больше 350 машин ))) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) ой, я там есть со своей старой десяткой, а вот ситроена нет... Изменено 26 октября, 2007 пользователем TaTi рыжая бестия Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 У Жириновского больше 350 машин ))) вот бы на его парковку посмотреть Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) нашел такую же базу только по адресам)))) точнее она же на этом же сайте Изменено 27 октября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 моей ситрилы нету :( Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Баян... у меня есть 2006 года...а на Горбушке продают 2007...только нахрена она нужна :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 SPLEAN, ясен перец, что 2005 год баяном будет, зато покупать на горбухе не надо... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти