mister z Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Уважаемые форумчане и гости сайта ! В нашем городе осуществляет свою деятельность "кидальщик" в сфере запасных частей.Данный потомок Остапа Бендера , несколько лет отработал в отделе зап.частей в "Citroen Эксис" , и был уволен уже с должности старшего менеджера. Работа у ОД принесла ему хорошие знания в сфере оборота зап.частей , и новых , и б.у. А так же известность и узнаваемость в сфере ремонта ПЕЖО - СИТРОЕН .Что случилось в его голове мне не ведомо , НО его подход к зарабатыванию денег резко изменился.Теперь схема простая. Рассказывая о своих связях в Эксисе и других фирмах торгующих оригинальными запасными частями , он предлогает достать требуемое дешевле . Пока сумма заказов невелика , заказ выполняется . Но вот когда цена вопроса становится пятизначной , то требуется существенная предоплата или даже полная сумма. После получения денег начинаются разные "непредвиденные" сложности и задержки , потом обещания вернуть деньги , а потом он просто не отвечает на звонки.Есть и другие варианты - этот человек весьма изобретателен. Есть даже предложение продажи через интернет и отсылки в другие регионы.Вот ловушка "В контакте"Из того , что мне известно , уже "кинуто" примерно на 500тыс.рублей. Но думаю , что реальная сумма значительно больше !!!А вот и "главный герой".Попков Алексей . 1983 года рождения.Просьба , тех , кто пострадал от услуг данного человек , отписаться в этой теме , или мне в личку.И было бы совсем хорошо , узнать , где этого индивидуума можно увидеть . Уж больно много желающих увидеть его честные глаза.Просьба к форумчанам не забивать тему бестолковыми постами ! mms-spb и Пух 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 так а связаться с ним под видом нового клиента и при встрече "объяснить"? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ZloInc . А ты как к уголовному кодексу относишбся ? Сейчас не добрые 90-е !!! Сейчас главное людей предостеречь , а этот гад найдётся. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 свято чту. вообще, конечно, лучше не вносить предоплату без чеков, если такие суммы фигурируют, имхо Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) ZIoInc Вот в том то и дело , что люди ловятся на предложение получить необходимое ,так примерно на тыс. 10-15 дешевле ! НО без всяких чеков . А вот дальше уже делема. Доказать получение денегт- практически не возможно. А вот за " нанесение побоев средней тяжести" в нашем государстве "двушечку" получить совсем легко !!! На этом данная сволочуга и играет.... Но на этом моя совесть чиста - я преедупредил !!! Изменено 15 июля, 2013 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти