Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Внимание мошенник !

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане и гости сайта ! В нашем городе осуществляет свою деятельность "кидальщик" в сфере запасных частей.
Данный потомок Остапа Бендера , несколько лет отработал в отделе зап.частей в "Citroen Эксис" , и был уволен уже с должности старшего менеджера. Работа  у ОД принесла ему хорошие знания в сфере оборота зап.частей , и новых , и б.у. А так же известность и узнаваемость в сфере ремонта ПЕЖО - СИТРОЕН .
Что случилось в его голове мне не ведомо , НО его подход к зарабатыванию денег резко изменился.
Теперь схема простая. Рассказывая о своих связях в Эксисе и других фирмах торгующих оригинальными запасными частями , он предлогает достать требуемое дешевле . Пока сумма заказов невелика , заказ выполняется . Но вот когда цена вопроса становится пятизначной , то требуется существенная предоплата или даже полная сумма. После получения денег начинаются разные "непредвиденные" сложности и задержки , потом обещания вернуть деньги , а потом он просто не отвечает на звонки.Есть и другие варианты - этот человек весьма изобретателен. Есть даже предложение продажи через интернет и отсылки в другие регионы.
Вот ловушка "В контакте"
Из того , что мне известно , уже "кинуто" примерно на 500тыс.рублей. Но думаю , что реальная сумма значительно больше !!!

А вот и "главный герой".
Попков Алексей . 1983 года рождения.

86f617263850.jpg

Просьба , тех , кто пострадал от услуг данного человек , отписаться в этой теме , или мне в личку.
И было бы совсем хорошо , узнать , где этого индивидуума можно увидеть . Уж больно много желающих увидеть его честные глаза.
Просьба к форумчанам не забивать тему бестолковыми постами !

+7 963 245 1140

ZloInc .  А ты как к уголовному кодексу относишбся ? Сейчас не добрые 90-е !!!

Сейчас главное людей предостеречь , а этот гад найдётся.

+7 963 245 1140

ZIoInc Вот в том  то   и дело , что люди ловятся на предложение получить необходимое ,так примерно   на тыс. 10-15 дешевле ! НО без всяких чеков .

А вот дальше уже делема.

Доказать получение денегт- практически не возможно.

А вот за " нанесение побоев средней тяжести" в  нашем государстве "двушечку" получить совсем легко !!!

На этом данная сволочуга и играет....

Но на этом моя совесть чиста - я преедупредил !!!

Изменено пользователем mister z

+7 963 245 1140

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...