grigorij941 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 добрый день! ребята кто ставил усилитель и саббуфер помогите пожалуйста! я так понял линейных выходов нет, выпаивать из магнитолы не хочется так как поблизости нет нормального сервиса! какие есть еще варианты!??? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 какие есть еще варианты!??? Вот такие... и вот ещё. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Он там потонет... Ктонить - коротко обрисуйте. :prankster: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 "СабВуфер" вообще-то!!! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я ж не потонул... :read: Да и читать можно по диагонали :rtfm: . Если затеялся с музыкой, одним вопросом не обойдется...будут ещё, больше и больше...не создавать же темы по каждой непонятке, ответы на которые уже есть и продублированы не единожды. Я, например, нашу тему два с половиной раза... а старую/на общем форуме/ну... там где каток, три раза от корки до корки... :new_russian: Просто в разное время, разные вопросы интересовали/возникали, + "магнитола"/"бас клуб", драйв 2, ну и "АЗ"... Катка там вычислил (на магнитоле), вот кто от и до, по молекулам автозвук в С4 разложил, старую голову RD 4, вот бы нам, нашу RD 5 так же... А по сути вопроса - два основных/бюджетных варианта без замены штатной головы : - раз - подключение по высокоуровневым проводам усилителя, а от него уже - динамики(новые) и сабик, со всеми вытекающими. - два - подключение усилителя через преобразователь высокоуровнего сигнала в линейный, а от усилка всё остальное... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения