Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

как установить сабВуфер?

grigorij941

Рекомендуемые сообщения

добрый день! ребята кто ставил усилитель и саббуфер помогите пожалуйста! я так понял линейных выходов нет, выпаивать из магнитолы не хочется так как поблизости нет нормального сервиса! какие есть еще варианты!???

Он там потонет...  :facepalm:

Ктонить - коротко обрисуйте. :prankster:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Я ж не потонул... :read: Да и читать можно по диагонали :rtfm: . Если затеялся с музыкой, одним вопросом не обойдется...будут ещё, больше и больше...не создавать же темы по каждой непонятке, ответы на которые уже есть и продублированы не единожды. Я, например, нашу тему два с половиной раза... а старую/на общем форуме/ну... там где каток, три раза от корки до корки... :new_russian:  Просто в разное время, разные вопросы интересовали/возникали, + "магнитола"/"бас клуб", драйв 2, ну и "АЗ"... Катка там вычислил (на магнитоле), вот кто от и до, по молекулам автозвук в С4 разложил, старую голову RD 4, вот бы нам, нашу RD 5 так же... 

А по сути вопроса - два основных/бюджетных варианта без замены штатной головы :

- раз - подключение по высокоуровневым проводам усилителя, а от него уже - динамики(новые) и сабик, со всеми вытекающими.

- два - подключение усилителя через преобразователь высокоуровнего сигнала в линейный, а от усилка всё остальное... 

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...