prodigma Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 прилетала как-то смска от ОД "нужно сделать модернизацию MTW"что это кто знает? и что даст моденизация? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Опору двигателя смазать. По моему так. :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
prodigma Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Интересненько получается... Что, никто у ОД не модернизировал никому не известные MTW???? Что, смс от ОД толко мне пришла???... уникальность моя меня впечатлять начинает;) Изменено 14 июля, 2013 пользователем prodigma Ссылка на комментарий
Aleksandr161 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 уникальность моя меня впечатлять начинает;) И меня! За 1,5 года эксплуатации ни разу не предложили ничего! Так что радуйтесь, Вам повезло! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 никто у ОД не модернизировал никому не известные MTW???? Что, смс от ОД толко мне пришла??? Походу так. Вот после твоей модернизации и глянем всем миром что да как... И знать будем, а особо ярые, так и вовсе - сами себе эту модернизацию замутят, если смогут.А на счёт машины... не расстраивайся, у нас тут клубень, Сургутский, ваще 33 несчастья испытал, всё чинится, налаживается, на форуме уже вдоль и поперек нашу модель разложили. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
prodigma Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 так вот...был... был у великого ОДгде то на форуме читал,. что ,мол ошибка, опечатка , не MTW а MTS... нифига, в доках у меня именно MTW зачится после сервиса)))это кстати и есть то амое ЗЛОполученное... видимо мстят за 1812 год))))...реле, по котороу нужно стукать, ежели авто не заводится утром...у меня кстати тоже настала беда сия в июле-августе! (морозов у нас нет в это время)механик на пиеме спросил - А СТУКАТЬ ПРОБОВАЛИ??????...и улыбнулся))))ну, у меня вопрос решался клацанием заиганием раз пять, слава аллаху..вобщем так:оповещение от ОД в виде смс про MTW было в маепоехал я в августе)да, все по отзывной заменили...кстати во внутренних доках значилась сумма в районе 7,5 кл\ртак что не хорошо если машинко не на гарантии...так то вот.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Изначально во внутренних доках сумма была более 50 труб, так что 7,5 - это по божески. )))))))))))))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Подешевело. На СС 7900 рублей. Приемлемая цена. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти