Halls Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Всем привет. Собрался с семьей на юг. Хочу взять помимо вещей еще четыре велосипеда. Хочу уместить внутри и вещи и велосипеды. Может у кого то есть мысли по этому поводу. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Halls Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Если только так!!! Можешь найти такой на свой авто!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36297592-ac0538.html Я этот авто купил ради багажника!!!! Изменено 12 июля, 2013 пользователем maverick75 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 но тут стоит задача уместить внутри и вещи и велосипеды тут скорее этот вариант))) Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В принципе можно!!! Только тогда все пассажиры кроме водителя поедут вместо велосипедов либо на крыше или на пороге держась за рейлинги)))))) :pooh_lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти