eritasard Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 @ZIGGY Парень тут в форуме выше, выставил фото своих распредвалов, у него метки нормально стоят тоже или нет? Ссылка на комментарий
eritasard Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 @ZIGGY привет На следующей неделе опять попытаюсь снять распредвалы, так как втулки с метками смещены Пожалуйста, посмотри эти фото распредвалов которые я отправил, скажи, на них правильно стоят метки, как и на твоих фото? Просто на этих фотках мне будет удобнее сравнить, так как освещения и ракурс получше. Ссылка на комментарий
eritasard Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 @ZIGGY добрый день Снял я ещё раз оба распредвала, посмотри пожалуйста ещё раз на фотографии, скажи какая кулачковая втулка не на месте по твоему мнению, если твой опыт позволяет определить визуально, мне немного не понятно, вроде сравнивали по твоим фоткам и не замечаем какого-то значительного смещения. Просьба дружище, не оставляй меня без своего наработанного опыта в этой теме, подскажи, очень нуждаюсь. Сделал ещё пару фоток, чтоб было может яснее. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 @eritasard рисовал на глаз в пэнте))) зад зад похож, перед провернут Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
eritasard Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 @ZIGGY спасибо дружище Выручил, ото мы прям не можем определиться по какому валу ровнять. Завтра попробуем подогнать кулачок на заднем распредвале к отверстию датчика и посмотрим как будет себя вести кулачок переднего распредвала. ZIGGY скажи ещё пожалуйста, может и тут у тебя наработанный опыт, кулачки на переднем и заднем распредвалах , они же вроде должны одновременно проходить датчики распредвала? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Наверное все же нет Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
VVDashko Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 @eritasard Никто не задумывался о том , что жгут от датчика заднего распредвала, в отличии от переднего, где провода имеют минимальную длинну и не имеют на своем пути разъемов, делает петлю через весь блок , плюс лишний разъем, где могут возникать наводки? Ссылка на комментарий
VVDashko Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Подключал осциллограф прямо к датчикам распредвалов - сигналы абсолютно синхроонны, но ошибка Р1335 присутствует со всеми вытекающими. Сегодня подключил оба входа на рередний датчик и ошибка пропала . Машина поехала! Я понимаю что это не правильно , но это на много лучше чем было. У меня есть два задних распредвала, и на обоих метки стоят одинаково, следов смещения нет. Попробую сигнальный провод датчика заднего распредвала пустить кратчайшим путем. Ссылка на комментарий
VVDashko Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 По какому равнять? Два входа на передний датчик-ошибки нет. Два входа на задний датчик-ошибка есть. Или на оборот. Вывод напрашивается. Ссылка на комментарий
VVDashko Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 @eritasardЕсли нет ошибки, значит есть синхронизация с ДПРВ. Здесь и везде-это только мои предположения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти