Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Gps Garmin

Рекомендуемые сообщения

Дениска,

Я "Европу" закачал в "Иване Сусане" на Льва Толстого, а Питер с областью из инета по прилагаемым купонам. Насколько мне известно, бесплатно установить карты на Гармин НЕ РЕАЛЬНО.

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

Дениска,

Я "Европу" закачал в "Иване Сусане" на Льва Толстого, а Питер с областью из инета по прилагаемым купонам. Насколько мне известно, бесплатно установить карты на Гармин НЕ РЕАЛЬНО.

Я там же СЕВЕРО-ЗАПАД установил за 3000!!!!!!!!!!!!!А Европу твою не льзя передать мне?

Я вот подумал что надо найти как можно больше владельцев Гарминов и скидываясь покупать карты на SD а потом всем устанавливать их!!!!!

Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!))))))))))

Дениска,

Я этот Гармин в подарок покупал, у меня его нет. Но на компе оставил на всякий случай копию с SD. Могу записать тебе, попробуй, может и встанет. Бери SD на 2 гига и подъезжай ко мне. Завтра свободен часов до двух, потом только во вторник. Подробности пиши в личку.

Дениска,

Я этот Гармин в подарок покупал, у меня его нет. Но на компе оставил на всякий случай копию с SD. Могу записать тебе, попробуй, может и встанет. Бери SD на 2 гига и подъезжай ко мне. Завтра свободен часов до двух, потом только во вторник. Подробности пиши в личку.

Давай во вторник!!!Только вот у меня SD только на 1 Гб!!!((((Думаю туда за глаза и за уши все влезет!!!!))))

Давай во вторник!!!Только вот у меня SD только на 1 Гб!!!((((Думаю туда за глаза и за уши все влезет!!!!))))

Нет не влезет. Вся карта представлена одним файлом и он занимает 2 Гб.

Нет не влезет. Вся карта представлена одним файлом и он занимает 2 Гб.

Дружище а если я с Ноутом приеду и на диск,комп или флешку скину твою карту то потом я же ее сам смогу на SD скинуть когда куплю ее на 2Гб!!!!!!!!!!!!!!Если да то это просто замечательно!!!!!!!!!))))))

Дениска,

Я флэшку на 2 Гига нашел, скинул туда "Европу". Так что можем встретится где угодно, можешь сразу на ноут переписать. SD лучше пока не покупай, а позаимствуй у кого-нибудь. Кажется мне, что карта эта имеет какую-то защиту и может на другом Гармине не открыться.

Забыл, во вторник в 9.30 еду машину ремонтировать на Выборгскую, когда освобожусь не знаю, если хочешь подъезжай.

Дениска,

Я флэшку на 2 Гига нашел, скинул туда "Европу". Так что можем встретится где угодно, можешь сразу на ноут переписать. SD лучше пока не покупай, а позаимствуй у кого-нибудь. Кажется мне, что карта эта имеет какую-то защиту и может на другом Гармине не открыться.

Забыл, во вторник в 9.30 еду машину ремонтировать на Выборгскую, когда освобожусь не знаю, если хочешь подъезжай.

Хорошо!!!Спасибо!!!Ближе к вторнику спишемся!!!!

• 2 месяца спустя...

Дениска,

Работает на другом Гармине карта Европы, что я тебе дал. Но на Гармине, в которую Европу вставил, до этого стояла SD Дороги России. Имена файлов карт (Европы и Дороги России) одинаковые, может быть поэтому и не потребовал карту Европы разблокировать. Т.е. если раньше в Гармине не стоЯла SD с разблокированной картой, Европа может не пойти. И еще, не на все SD 2 Гб карта Европы влазит. Точно помещается на Kingston и на Transcend.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...