Дениска Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ребята у кого нить естькарты для этих прекрасных навигаторов!!!!!!!!!!!!!! Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Дениска, Я "Европу" закачал в "Иване Сусане" на Льва Толстого, а Питер с областью из инета по прилагаемым купонам. Насколько мне известно, бесплатно установить карты на Гармин НЕ РЕАЛЬНО. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Дениска, Я "Европу" закачал в "Иване Сусане" на Льва Толстого, а Питер с областью из инета по прилагаемым купонам. Насколько мне известно, бесплатно установить карты на Гармин НЕ РЕАЛЬНО. Я там же СЕВЕРО-ЗАПАД установил за 3000!!!!!!!!!!!!!А Европу твою не льзя передать мне? Я вот подумал что надо найти как можно больше владельцев Гарминов и скидываясь покупать карты на SD а потом всем устанавливать их!!!!! Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Дениска, Я этот Гармин в подарок покупал, у меня его нет. Но на компе оставил на всякий случай копию с SD. Могу записать тебе, попробуй, может и встанет. Бери SD на 2 гига и подъезжай ко мне. Завтра свободен часов до двух, потом только во вторник. Подробности пиши в личку. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Дениска, Я этот Гармин в подарок покупал, у меня его нет. Но на компе оставил на всякий случай копию с SD. Могу записать тебе, попробуй, может и встанет. Бери SD на 2 гига и подъезжай ко мне. Завтра свободен часов до двух, потом только во вторник. Подробности пиши в личку. Давай во вторник!!!Только вот у меня SD только на 1 Гб!!!((((Думаю туда за глаза и за уши все влезет!!!!)))) Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Давай во вторник!!!Только вот у меня SD только на 1 Гб!!!((((Думаю туда за глаза и за уши все влезет!!!!)))) Нет не влезет. Вся карта представлена одним файлом и он занимает 2 Гб. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Нет не влезет. Вся карта представлена одним файлом и он занимает 2 Гб. Дружище а если я с Ноутом приеду и на диск,комп или флешку скину твою карту то потом я же ее сам смогу на SD скинуть когда куплю ее на 2Гб!!!!!!!!!!!!!!Если да то это просто замечательно!!!!!!!!!)))))) Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Дениска, Я флэшку на 2 Гига нашел, скинул туда "Европу". Так что можем встретится где угодно, можешь сразу на ноут переписать. SD лучше пока не покупай, а позаимствуй у кого-нибудь. Кажется мне, что карта эта имеет какую-то защиту и может на другом Гармине не открыться. Забыл, во вторник в 9.30 еду машину ремонтировать на Выборгскую, когда освобожусь не знаю, если хочешь подъезжай. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Дениска, Я флэшку на 2 Гига нашел, скинул туда "Европу". Так что можем встретится где угодно, можешь сразу на ноут переписать. SD лучше пока не покупай, а позаимствуй у кого-нибудь. Кажется мне, что карта эта имеет какую-то защиту и может на другом Гармине не открыться. Забыл, во вторник в 9.30 еду машину ремонтировать на Выборгскую, когда освобожусь не знаю, если хочешь подъезжай. Хорошо!!!Спасибо!!!Ближе к вторнику спишемся!!!! Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Дениска, Работает на другом Гармине карта Европы, что я тебе дал. Но на Гармине, в которую Европу вставил, до этого стояла SD Дороги России. Имена файлов карт (Европы и Дороги России) одинаковые, может быть поэтому и не потребовал карту Европы разблокировать. Т.е. если раньше в Гармине не стоЯла SD с разблокированной картой, Европа может не пойти. И еще, не на все SD 2 Гб карта Европы влазит. Точно помещается на Kingston и на Transcend. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения