илан Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Меняли сцепление и механик,туды его в качель повредил оба наконечника на тросах коробки передач.Очень срочно нужны эти две пластиковые штуки или совет как их отремонтировать.на одной нет верхней кнопки и пластиковые усики сломались на другой пластиковые усики видно так износились что она просто слетает от любого усилия. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) ИМХО, выход - покупать новый комплект(а это нужно разбирать вокруг кулисы обшивку, снимать часть выхлопной в районе гофры, снимать защиту над гофрой, опускать подрамник... по сроку где-то половина времени замены сцепления) Либо попытаться снять эти наконечники и найти бу в хорошем состоянии. Только сомнительно, что наконечники просто снимутся. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Archer Ссылка на комментарий
илан Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 наконечники снимаются легко и быстро,уже сняты вот о них то и идет речь я уже номер этой запчасти нашел вот только самих их найти не могу Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Меняли сцепление и механик,туды его в качель повредил оба наконечника на тросах коробки передач.Очень срочно нужны эти две пластиковые штуки или совет как их отремонтировать.на одной нет верхней кнопки и пластиковые усики сломались на другой пластиковые усики видно так износились что она просто слетает от любого усилия. В аналогичной ситуации закрепили пластиковыми хомутами. Ссылка на комментарий
илан Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 пытался уже...хватает буквально на несколько километров потом слетают Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 наконечники снимаются легко и быстро,уже сняты вот о них то и идет речь я уже номер этой запчасти нашел вот только самих их найти не могу А в студию можно озвучить каталожный номер? Ссылка на комментарий
ialokin Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 7 = 2461.A1 Верно? Ссылка на комментарий
D-S Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да есть они в Экзисте. Но цена... В Автодоке поскромнее, но и ждать месяц. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти