Igor86 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Уважаемые форумчане! Хочу разобрать руль на с4, но что то как то стремно. Больно хитро выглядит конструкция с этой неподвижной ступицей. Кто имеет опыт объясните как она работает Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 на ютубе поищите, видел видео с разборкой, то ли испанцы, то ли итальянцы, но все понятно Ссылка на комментарий
Barra Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А,может, лучше обратиться с этой проблемой к специалистам, а не пытаться разобраться самостоятельно по видео-урокам? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сегодня из машины возьму книжку-руководство по ремонту и обслуживанию, если там есть, сфоткаю и скину ссылку в лс. А,может, лучше обратиться с этой проблемой к специалистам, а не пытаться разобраться самостоятельно по видео-урокам? Если по каждому вопросу обращаться к специалистам, можно без штанов остаться... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Отправил скан книжки в ЛС, надеюсь, поможет. Ссылка на комментарий
Barra Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сегодня из машины возьму книжку-руководство по ремонту и обслуживанию, если там есть, сфоткаю и скину ссылку в лс. Если по каждому вопросу обращаться к специалистам, можно без штанов остаться... Мысль верная, но а что,например, делать мне, если я не понимаю толком ничего в этих технических премудростях? Посмотреть видео-урок и сделать еще хуже? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну здесь уже каждый сам должен оценивать свои возможности и способности. Вообще, я писал, конечно, относительно мужского населения=) Ссылка на комментарий
Barra Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну здесь уже каждый сам должен оценивать свои возможности и способности. Вообще, я писал, конечно, относительно мужского населения=) Вот теперь после уточнения адресности поста я уяснила вашу мысль) Ссылка на комментарий
Igor86 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а как идет передача усилия от рулевой колонки к валу, подшипник? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Igor86, на ютубе поищите не ленись... Тут например. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Igor86 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 я видео посмотрел, спасибо) но там в самый интересный момент он начал разбирать пластик( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну так еще поищи на ютубе. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти