Jaymzz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Выскочила такая трабла на днях... Antipolution fault и работает на 2х цилиндрах..Сегодня прозвонили всё - итог: Искра бешеная, а значит катушка исправна...думали мозги - микруха сдохла, а нет... всё живое. Только от процессора не идет задание на две форсунки. Раньше были иногда такие моменты, когда вылетает Антиполюшн, но проходило очень быстро... сейчас уже 3й день не отпускает. У кого есть какие мысли на этот счет? Что делать предложите? Могу предположить что прошивка мозгов глючит, но нет по близости программатора под данный авто((( Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Т.е. с контроллера не выходит сигнал на драйвер? а не была мысль что драйвер сгорел так что коротит выходы контроллера? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Jaymzz Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Т.е. с контроллера не выходит сигнал на драйвер? а не была мысль что драйвер сгорел так что коротит выходы контроллера? Мысли такой не было и гоню такие мысли подальше... надеюсь что всё же проблема не в этом... Жаль нет Лексии под рукой( Может ли какой-нибудь датчик вызвать такой сбой? У меня бывало несколько раз такое раньше, но в процессе выключения и включения зажигания чтобы снять ошибку Antipolution fault... отпускало буквально через 5 минут... Явление было не частое. Ссылка на комментарий
Jaymzz Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сегодня снял рампу и форсунки вынул и смотрел как происходит впрыск при старте! Сначала впрыск идет на всех 4х, затем только 2 и 3, крайние не подают никаких признаков… Я так понимаю что-то является причиной того, что ЦБУ отключает крайние форсунки. Кто может подсказать? Ссылка на комментарий
Jaymzz Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Итог: заехал в сельский "сервис" сняли мне ошибки и всё ожило! Точного ответа не получил, что-то вроде того что из-за катушки зажигания возможно, а может где и замыкало. Ссылка на комментарий
Ualery Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня было такое, когда блок катушек зажигания помирал. Заводишь -- едет некоторое время на 4-х горшках, потом 2 отрубает. Полугидравлический песочный ситроен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти