Wasilich Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Защёлкал ограничитель, водительской двери, видно выносилась втулка, кто нибудь лечил? или менять? (1450 руб) сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 На Типи заменой лечат. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Забить, однозначно. У меня каждый год по нескольку дней трещит, потом пропадает. Может вернуться через неделю, а может через пару месяцев. В первый раз напрягало, хотел тоже поменять, а оно возьми и вылечись. Появилось через год, и тоже летом. Зимой всё окей. Как то так. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну у меня машина почти новая с маленьким пробегом - еще не сталкивался МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Коль, а сколько раз за день ты открываешь дверь? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну я не считал, но минимум раз 10-12 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А я 45- 70. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Гена, переставь ограничитель с правой (пассажирской ) стороны. Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А я 45- 70. не понял, Гена? Как это так можно? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Гена, переставь ограничитель с правой (пассажирской ) стороны. Спасибо за совет, теперь щёлкает пассажирская дверь, заказал за 1100р не понял, Гена? Как это так можно? Можно, Миша, можно. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А я 45- 70. чёй то много, у себя считаю, ну в худшем случае раз 30 в день. в чем причина? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 теперь щёлкает пассажирская дверь Я думал, ты на работе без пассажиров ездишь. Разобрать не пробовал? Может проще ось новую найти (выточить)? Помню, в молодости у меня на "буханке" вместо оси болтик стоял (вроде даже без гайки), всегда можно было двери пошире открыть... :grin: Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да, на работе я езжу без пассажиров, но ведь машина моя, а не рабочая, а щёлквет не ось, а та не разборная часть которая спрятана внутри двери с кучей роликов и эубчиков. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Гена, в этой теме обсуждают ограничители на С4 и даже пытаются чинить. Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 всё это трата времени, буду менять. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 буду менять. Василич, отчетик-бы, с фото :close_tema: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти