flinter Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Дак вот, компания представлена в Питере, и обслуживает ситроены. Хоть и не является официальным дилером в Санкт-Петербурге http://www.alva-spb.ru/ [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Так у них похоже ни аппаратуры, ни специалистов по Ситроенам нет. А нормо час такой же, как в Эксисе. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 DED, ну может комп. диагностику они сделать не в стостоянии, но поменять масло свечи колодки и т.д. уверен смогут. Я то и гаражникам спокойно отдам, а многие не хотят, а тут может и очереди нет =) Вобщем я просто сообщил о возможности. Можно позвонить и у них спросить... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 если не является ОД в питере, то автоматически автомобиль лишается гарантии Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 loki, ну да, особенно негарантийный =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 flinter, ну эт у кого как) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 U nas dostato4noe kola4estvo ne garantiinyh mashin....menya zainteresovalo) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Dirly_Doo, я ведь не спорю. и не говорю, что это бред. кроме того достаточное количество гарантийных машин, и что с этого? Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 «Компания "Эльва Моторс" - официальный дилер автомобилей SsangYong, УАЗ, Fiat в Санкт-Петербурге и автомобилей Сitroen в Москве.» Я, так понял, что ситры в Питере они не обслуживают, во всяком случае, пока. А если, там УАЗы будут чинить – то запись там тоже неслабая будет. + как ДЕД уже сказал – цена на уровне официалов, ведь они и есть официалы. А масло со свечами – можно в любом приличном сервисе махнуть в два–три раза дешевле, чем у официалов. Ждёмс окончания гарантии. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Vertuos Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Они могут делать там только по мелочи, свечки, масло, шиномантаж более не чаго, Ни о каком ремонте двигателя или кпп или еще чего нить что требует специалист в данных машинах идти речи не может, сам там работаю))) Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Vertuos, +1 У меня отказались Пикассу вообще обслуживать, даже масло поменять. А жалко, что они Ситрами в Питере не занимаются - цены на запчасти (в Москве) у них заметно ниже, чем у Эксиса в Питере. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Vertuos, часто ли тут народ двигатели и коробки капиталит? В основном всем после гарантии надо дальше проходит ТО, у официалов дороговато... Незнаю как в Эльве. Тем не менее спасибо за пояснение. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 flinter, Эльва в Питере Ситроены вообще ни в какой ремонт и обслуживание не берет. Единственное - мойка и стандартный шиномонтаж. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти