mihhha Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 В обшем лопнуло стекло дополнительного стоп-сигнала (того что под спойлером). Написано на нем valeo. Подскажите где можно найти стекло или фонарь целиком. Пробовал гуглить, но все каталоги дают какие-то лампочки а не сам фонарь. Может кто код запчасти подскажет или ссылку даст, а? Ссылка на комментарий
CriticalBoy Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В обшем лопнуло стекло дополнительного стоп-сигнала (того что под спойлером). Написано на нем valeo. Подскажите где можно найти стекло или фонарь целиком. Пробовал гуглить, но все каталоги дают какие-то лампочки а не сам фонарь. Может кто код запчасти подскажет или ссылку даст, а? у меня есть, могу продать за 800р Ссылка на комментарий
тим22 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у меня при покупке ситро с4 не работал этот стоп-сигнал, я обратился в магазин мне сказали что эта деталь не ходовая, поэтому фонарь стоит будет 3 000 руб. Я решил что это дороговато и самостоятельно устранил проблему. Разобрал стоп-сигнал, вытащил диодную ленту, купил новую за 150 руб и припаял. Собрал и алилуя-все работает. А стекло фонаря у меня тоже почему-то лопнуто было. Думал механическое повреждение, оказывается у многих такая проблема. Может от низких температур оно лопается или просто надо нежнее багажник закрывать Бес 1 Ссылка на комментарий
volodarsky37 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я ничего не покупал, просто разобрал и почистил контакты и все заработало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти