Russus Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 с феном посылайте их подальше. Из машины никогда не выходите. Это они обязаны доказать что вы виновны. Фен показывает только скорость, а уж кого на него поймали или что, тут непонятно. Из рекомендуемых допов к путешествию - видеорегистратор. Увидев его, только самые тупые и жадные гаишники будут продолжать вымогать бабло. В Воронежской области самое большое количество камер. Про антирадар - лучше взять модель по дороже и желательно с базой камер. mms-spb 1 Karamba! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Увидев его, только самые тупые и жадные гаишники будут продолжать вымогать бабло меня с видеорегистратором на Берлинге при поездке на юг вообще ни разу не остановили (одна СПБ-Новороссийск, вторая СПб-Волгоград) даже тупые и жадные БерлингУ, а тем более еще с видеорегистратором, не останавливают (тьфу, тьфу, тьфу) Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я вообще не видел, чтобы гаишники интересовались ситроенами. А когда еще заорешь, что едешь на круизе и идите в баню со своим феном. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Когда они на радаре видят 150+ - им пофиг какая марка. Им денех хочется. :rofl2: :rofl2: Алeкс и Donium 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Меня дважды на незалежной останавливали, и каждый раз за нарушения. несоблюдение скоростного режима и несоблюдение разметки. Но после того как я их просил составить протокол , отпускали и просили впредь не нарушать. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Меня дважды на незалежной останавливали, и каждый раз за нарушения. несоблюдение скоростного режима и несоблюдение разметки. Но после того как я их просил составить протокол , отпускали и просили впредь не нарушать. Такая же фигня с московскими гаишниками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти