Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нужен антирадар в Москве

Diller_15

Рекомендуемые сообщения

не хочу быть юзером, вас тут мало, движок нада раскачивать, я это умею, если Алексу нужно раскачать ресурс, то я могу

мужской клуб закрыт, что за хрень, Алекс ДАЙ доступ!

Гранд Пикасо= мало в Москве, КТО даст АНТИрадар в обмен на вино????????? СРОЧНО!

к сожалению, форум очень пресный, нет острых тем итп

Изменено пользователем Diller_15

нужно раскачать ресурс

раскачивать ничего не нужно, раскручивать, пожалуйста

мужской клуб закрыт

скан-копию паспорта покажите, что вы мужского пола, на форуме не так давно, вдруг под личиной муж., скрывается жен. :prankster:

кстати, мат ни в одной из веток, кроме мужского клуба, у нас не приветствуется, будьте сдержаннее пожалуйста, и да, грамматику соблюдать никто не заставляет, но правила общения как бы обязывают.

к сожалению, форум очень пресный, нет острых тем итп

тематикой форума не ошиблись случаем? политику и секс-меньшинства обсуждают, где-то там на просторах рунета, у нас СИТРО-клуб :pioneer:

Птица "перепил". Попутал форумы... Это на С4 Алекс-админ.

Там подобная манера общения в ходу.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Птица "перепил". Попутал форумы... Это на С4 Алекс-админ.

Там подобная манера общения в ходу.

Было дело))) Алекс это хозяин клуба

на Антирадар бабла нет

ХЕЛП! КАМРАДЫ! ДАМ ЗАЛОГ

Алекс это хозяин клуба

Спасибо, я знаком с обоими Алексеями.

На сколько срочно, на долго ли?

А то тут дал одному...

Когда самому надо - с другого конца Москвы прилетел, а как съездил и отдавать надо - оооо, это же переться черт-знает куда надо, делов других полно, некогда. :facepalm: :facepalm:

на 3 недели

Сорри, не могу дать - за эти три недели у самого два дальняка будет.

стоит ли брать??

я уже давно не пользуюсь антирадарами. Мой совет, это ехать с превышением не более 20км/ч и приедешь скорее всего без сторублевого штрафа, экономичнее и самое главное быстрее и сам свежее, чем если гнать с большим превышением скорости. И не надо тратить деньги на этот прибамбас!

Да, последние два раза понравилось ездить по трассе СПб-Мск с Яндекс-картами. Указаны были практически все полицейские точки. Особенно понравилось, как в Тверской обл. был предупрежден несколько раз о том, что работают радары на въезде и выезде населенного пункта. А пробку на окружной самой Твери, благодаря предупреждению, объехал через центр города.

согласен с Вами. Но эти подонки устанавливают дополнительные девайсы. Гнать никто не собирается, просто когда тебя феном с горы где-н под Воронежом поливают, вот это обидно.

Изменено пользователем Diller_15

С фенами могут стоять сейчас только где-то в глухих лесах Украины, сейчас на вооружении инспекторов куда более высокопроизводительная техника, которая не потребует вашей остановки, сама квитанцию пришлет на почтовый ящик, что же касается стационарных постов, то с недавнего времени о них предупреждают дорожные знаки прямо на асфальте. Соблюдение скоростного режима - залог здоровья вас и окружающих, радар-детектор, если его правильно называть, потерял свою былую актуальность.

Немного не по теме, но вспомнился случай из начала 90-х. Въехав в Краснодарский край, а тогда на М4 там чуть ли не в каждой станице был свой пост ГАИ, останавливают меня на одном из них. Говорят, с вас штраф  5000руб (точно уже не помню цифры) за превышение скорости. Отвечаю, что меня еще задолго до вас предупредил детектор о контроле скорости и я ее сразу снизил. Тогда, говорит, с вас 1000руб и добро пожаловать в Краснодарский край!

А на следующем посту меня развели на экологический сбор...

Потом казаки с нагайками...

Веселые времена были!

http://www.avito.ru/...cobra_107434118 ту вот этот предлагают, стоит ли брать??

Учить правильно ездить не буду. Взрослый уже дяденька, понимать должен ....))

Кобра 213, за 400 денег можно взять, в регионах ещё не так гладко с оснащением  ДПС. В том году "поймал" 2 фена: по объездной Владимира и Павлове (НН) и кучу треног в нашей тмутаракани. У меня простенький ШоМи-535.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Сидел вспоминал, больше двух лет назад последняя встреча была с сотрудником, который остановил меня с "феном" все же сейчас материально-техническая база у них на уровне, просто так не отделаешься, если поймали на превышении

Последний раз просто гайца "не заметил".

Не знаю, что уж там за прибор был, но со 150 оттормаживаться и узнавать было глупо - просто добавил до 190.

Стыдно теперь... :facepalm: :facepalm:

Надо только дорогу знать впереди - может там стационарный пост... :prankster:

Эт я видел - там у мента очко жим-жим. Два шага вперед - и никуда б они не делись. Они обычно дорогу собой перекрывают "прижимая" к обочине.

И вот тут-то надо успеть проскочить. :rofl2:

Учить правильно ездить не буду. Взрослый уже дяденька, понимать должен ....))

Кобра 213, за 400 денег можно взять, в регионах ещё не так гладко с оснащением  ДПС. В том году "поймал" 2 фена: по объездной Владимира и Павлове (НН) и кучу треног в нашей тмутаракани. У меня простенький ШоМи-535.

Спасибо!!! Беру для личного успокоения. Я уже ездил там, самые жадные - воронежские!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...