Diller_15 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) не хочу быть юзером, вас тут мало, движок нада раскачивать, я это умею, если Алексу нужно раскачать ресурс, то я могу мужской клуб закрыт, что за хрень, Алекс ДАЙ доступ! Гранд Пикасо= мало в Москве, КТО даст АНТИрадар в обмен на вино????????? СРОЧНО! к сожалению, форум очень пресный, нет острых тем итп Изменено 7 июля, 2013 пользователем Diller_15 Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Купить не проще, тем более срочно? mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 нужно раскачать ресурс раскачивать ничего не нужно, раскручивать, пожалуйста мужской клуб закрыт скан-копию паспорта покажите, что вы мужского пола, на форуме не так давно, вдруг под личиной муж., скрывается жен. :prankster: кстати, мат ни в одной из веток, кроме мужского клуба, у нас не приветствуется, будьте сдержаннее пожалуйста, и да, грамматику соблюдать никто не заставляет, но правила общения как бы обязывают. к сожалению, форум очень пресный, нет острых тем итп тематикой форума не ошиблись случаем? политику и секс-меньшинства обсуждают, где-то там на просторах рунета, у нас СИТРО-клуб :pioneer: Anthony_RUS 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Птица "перепил". Попутал форумы... Это на С4 Алекс-админ. Там подобная манера общения в ходу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Diller_15 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Птица "перепил". Попутал форумы... Это на С4 Алекс-админ. Там подобная манера общения в ходу. Было дело))) Алекс это хозяин клуба на Антирадар бабла нет ХЕЛП! КАМРАДЫ! ДАМ ЗАЛОГ Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Во Владимире есть, но не у меня, а у друга. Ссылка на комментарий
Diller_15 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Москва! Хелп! с меня вино! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Продай или обменяй на авито Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Diller_15 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 вино по приезду))))))) Эх, пойду в ломбард Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Алекс это хозяин клуба Спасибо, я знаком с обоими Алексеями. На сколько срочно, на долго ли? А то тут дал одному... Когда самому надо - с другого конца Москвы прилетел, а как съездил и отдавать надо - оооо, это же переться черт-знает куда надо, делов других полно, некогда. :facepalm: Diller_15 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Diller_15 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) БЕС!Завтра уезжаю. на 3 недели, если нужно, оставлю залог! СПАСИБО! Изменено 9 июля, 2013 пользователем Diller_15 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 на 3 недели Сорри, не могу дать - за эти три недели у самого два дальняка будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Diller_15 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/antiradar_cobra_107434118 ту вот этот предлагают, стоит ли брать?? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 стоит ли брать?? я уже давно не пользуюсь антирадарами. Мой совет, это ехать с превышением не более 20км/ч и приедешь скорее всего без сторублевого штрафа, экономичнее и самое главное быстрее и сам свежее, чем если гнать с большим превышением скорости. И не надо тратить деньги на этот прибамбас! Да, последние два раза понравилось ездить по трассе СПб-Мск с Яндекс-картами. Указаны были практически все полицейские точки. Особенно понравилось, как в Тверской обл. был предупрежден несколько раз о том, что работают радары на въезде и выезде населенного пункта. А пробку на окружной самой Твери, благодаря предупреждению, объехал через центр города. Ссылка на комментарий
Diller_15 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) согласен с Вами. Но эти подонки устанавливают дополнительные девайсы. Гнать никто не собирается, просто когда тебя феном с горы где-н под Воронежом поливают, вот это обидно. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Diller_15 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 С фенами могут стоять сейчас только где-то в глухих лесах Украины, сейчас на вооружении инспекторов куда более высокопроизводительная техника, которая не потребует вашей остановки, сама квитанцию пришлет на почтовый ящик, что же касается стационарных постов, то с недавнего времени о них предупреждают дорожные знаки прямо на асфальте. Соблюдение скоростного режима - залог здоровья вас и окружающих, радар-детектор, если его правильно называть, потерял свою былую актуальность. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Немного не по теме, но вспомнился случай из начала 90-х. Въехав в Краснодарский край, а тогда на М4 там чуть ли не в каждой станице был свой пост ГАИ, останавливают меня на одном из них. Говорят, с вас штраф 5000руб (точно уже не помню цифры) за превышение скорости. Отвечаю, что меня еще задолго до вас предупредил детектор о контроле скорости и я ее сразу снизил. Тогда, говорит, с вас 1000руб и добро пожаловать в Краснодарский край! А на следующем посту меня развели на экологический сбор... Потом казаки с нагайками... Веселые времена были! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 http://www.avito.ru/...cobra_107434118 ту вот этот предлагают, стоит ли брать?? Учить правильно ездить не буду. Взрослый уже дяденька, понимать должен ....)) Кобра 213, за 400 денег можно взять, в регионах ещё не так гладко с оснащением ДПС. В том году "поймал" 2 фена: по объездной Владимира и Павлове (НН) и кучу треног в нашей тмутаракани. У меня простенький ШоМи-535. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сидел вспоминал, больше двух лет назад последняя встреча была с сотрудником, который остановил меня с "феном" все же сейчас материально-техническая база у них на уровне, просто так не отделаешься, если поймали на превышении Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Последний раз просто гайца "не заметил". Не знаю, что уж там за прибор был, но со 150 оттормаживаться и узнавать было глупо - просто добавил до 190. Стыдно теперь... :facepalm: Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ага, тоже встречал мнение, что если лупишь больше 180, не останавливайся) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Надо только дорогу знать впереди - может там стационарный пост... :prankster: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот так :prankster: http://www.youtube.com/watch?v=9Q_jLymKjKA MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Эт я видел - там у мента очко жим-жим. Два шага вперед - и никуда б они не делись. Они обычно дорогу собой перекрывают "прижимая" к обочине. И вот тут-то надо успеть проскочить. :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Diller_15 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Учить правильно ездить не буду. Взрослый уже дяденька, понимать должен ....)) Кобра 213, за 400 денег можно взять, в регионах ещё не так гладко с оснащением ДПС. В том году "поймал" 2 фена: по объездной Владимира и Павлове (НН) и кучу треног в нашей тмутаракани. У меня простенький ШоМи-535. Спасибо!!! Беру для личного успокоения. Я уже ездил там, самые жадные - воронежские! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти