Гур-маН Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Доброе время суток форумчане! Возникла проблема, появилась течь из под крышки фильтра с заведенным двигателем. причем течь немаленькая,струйкой. Пробовал довернуть от руки,потом немного ключом. течь не прекратилась. открутил, визуально резинка в норме, резьба на месте. Как я думаю такая течь может произойти из-за ненормального давления . Сталкиваюсь с этим впервые. Поисковик ничего конкретного не дал, да и терпения не хватает искать по форумам. Так в общем суть вопроса, с чего начать диагностировать и как это сделать? Инструмент и навыки есть. Починю сам. До близжайших "профессионалов" не меньше 200 км. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Крышка до конца закручена? Ссылка на комментарий
Гур-маН Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 да , я же написал ,что докрутил крышку насколько это возможно. Ссылка на комментарий
Pavel45 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 сколько на этом фильтре откатал? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Течь после чего появилась? Или ни с того, ни с сего? Ссылка на комментарий
Гур-маН Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 откатал тыс 5 наверно. заметил что из под защиты двигателя есть подтеки масла,разобрал ,обнаружил что из под крышки. видимо в это время не текло ,а просто капало. я попробовал довернуть крышку рукой,провернулось градусов на 15. проехал 5 км до дома,утром завел потекло уже струйкой. вот. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я попробовал довернуть крышку рукой,провернулось градусов на 15. Нормально закрученную крышку провернуть невозможно. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Если сама крышка целая, то просто поменяйте фильтр с уплотнителем. Рекомендую Filtron. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Pavel45 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 согласен с предыдущим оратором осмотрите крышку и если целая, меняйте фильтр с колечком рекомендую Purflux затяните хорошо, но без фанатизма, если есть динамометрический ключ, то момент 25 H/m если нет, то это примерно как зажатие свечей Ссылка на комментарий
Гур-маН Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 спасибо за советы Уважаемые,заказал уплотнительное кольцо,фильтр уже есть. как поставлю отпишусь. Ссылка на комментарий
Гур-маН Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 поменял фильтр ,поставил уплотнительное кольцо и все проблема решена. всем спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти