Popesych Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Начал плохо срабатывать кнопка водительского стеклоподъемника Решил разобрать и почистить контакты. В общем снял разобрал почистил, помогло. Как снимать? поддевать надо с боков, с торцов стоят направляющие и их можно сломать. Провода отсоеденить. Потом поддеть клавишу "зеркало правое или левое" и снять его с пульта. Потом аккуратно по периметру освобождать защелки и разобрать вот в такое состояние. Помыть спиртом графитовые петаки и контакты на плате (смазку не трогать на переключателе "зеркало вправо/влево) и собрать все. Как-то так trmntr, Nord, ZloInc и 7 других 10 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Дима чистил чем ? На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Спиртом этиловым. Протирал спиртом. А что ты имел ввиду под чистил? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 это и имел ввиду, спасибо На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Насколько я знаю по аналогии с TV пультами, резиновые кнопочки с графитовыми контактными резиначками не советуют протирать спиртом. Они моются с мылом можно зубной щёткой аккуратненько, потом воду из них выбиваешь и высушиваешь, а вот саму плату можно спиртиком. Ну не замачивать в нём конечно :prankster: Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Может быть... я помыл спиртом.... пока работает... Как рассыпется я обязательно об этом упомяну. ЗЫ мылом моют пульты потому что жир от рук.... тут жира я не увидел, поэтому применил спирт. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А у меня стабильно, технический спирт 70%+ ) ни разу не подводил. Стекло от "аквапеля" чистит очень даже ))) ЗЫ а оглавление по разделу сделаю... только сейчас один на работе (от отдела) - некогда MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 От спирта стираются быстро токопроводящие резиночки. И раз за разом кнопки будут глючить всё быстрее и быстрее. Uspenie 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Наклеим фольгу от сигаретных пачек.... Пульты после них лучше новых работают ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Приятно!!! :preved: Я и сам себя писсимистом не считаю. А безвыходных ситуаций не бывает! Вот только с сигаретами в России туго стало, сегодня еле нашёл магазин где их ещё разрешено продавать. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Дима ты снимал пульт стеклоподъемников не снимая обшивки ? На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
roman_07 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Пульт снимается без снятия обшивки :) (просто аккуратно поддеть отверткой надо) тоже начал глючить водительский пульт, разбирал, но спиртом не протирал. надо попробовать. авторежим поднятия перестал работать + иногда при нажатии вверх. стекло едет вниз :blink: Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Дима ты снимал пульт стеклоподъемников не снимая обшивки ? Так и да.... сбоку подеваешь ион снимается с посадочного. С торцов не надо подевать. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 сегодня буду шаманить, а то он вообще глючить стал, работает сам по себе На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Zlodeyspb Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем привет. Надоело уже чистить контакты, а покупать новую жаба душит. Что еще можно сделать? Может реально фольгу приклеить? Не надо рекламы... С уважением, Бес. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 попробуй Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Zlodeyspb Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 попробуй а кто-нибудь так делал? Не надо рекламы... С уважением, Бес. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 в пультах и радиотелефонах из сигаретной фольги на супер клей делал. В машинах не делал. serg0308 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Zlodeyspb Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 завтра попробую. Не надо рекламы... С уважением, Бес. Ссылка на комментарий
Zlodeyspb Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Попробовал. Все получилось. Взял скотч двухсторонний для бумаги и фольгу для запекания. Все отлично работает. Uspenie и AndySki 2 Не надо рекламы... С уважением, Бес. Ссылка на комментарий
OlegNG Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А куда фольгу клеить? У меня проблемы тоже с пультом. Авт. опускание/закрывание работает через раз. Жму на опускание стекла, а оно поднимается. Сначала были проблемы только с водительской дверью, сейчас и правая передняя тоже барахлит. Что делать? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 на резинку на все черные пятаки графитовые. диаметр фольги должен быть как диаметр пятака. Uspenie 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Zlodeyspb Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 диаметр фольги должен быть как диаметр пятака. я квадратные вырезал, такие маленькие круглешечки очень тяжело сделать Не надо рекламы... С уважением, Бес. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я квадратные вырезал да пофиг... главное что бы не по размеру резинки ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 такие маленькие круглешечки очень тяжело сделать Очень легко делаются при помощи дырокола. :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти