lazardv Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 боюсь, тут все куда сложнее... не Тот ли это, что семь дней работал... (прости меня Господи :rabbi:) Ссылка на комментарий
AutoBoat Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Подберите синоним к какому нибудь нехорошему слову (по вкусу) и не тратьте деньги. "C4, C4P, C4GP, C4S руководство по ремонту и эксплуатации" изд. Днепропетровск 2012. Здесь на форуме гораздо больше полезной информации. Бес 1 Ссылка на комментарий
pers155 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 боюсь, тут все куда сложнее... не Тот ли это, что семь дней работал... (прости меня Господи :rabbi:) этот и есть Господь ,его обозначение в библии/торе не словом а аббревиатурой YHWH . БОГ это уже другой персонаж, из тойже библии. Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я себе такую купил осенью. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
vp48 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) в инете скачать эту книгу не реально, либо деньги, либо спам и т.д. Вот две книги купил, хочу узнать нужно ли на этом ресурсе она? я сделаю скан книги в пдф, мне не сложно. Только во благо Большая просба-не могли бы вы отсканировать и выложить из этой книжки раздел элктросхем , а так все остальнле довольно хорощо разоброно на форуме. Изменено 16 июня, 2014 пользователем vp48 Ссылка на комментарий
vp48 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Просьба по схемам не по жлобству ( купил бы книгу) -у нас их просто не продают. Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 электросхемы есть в программе SEDRE VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
vp48 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 SEDRE у меня установлена. Но я думал что в книжке схемы будут по понятнее, а то в SEDRE нет( я не нашел) общего списка всех блоков и датчиков. На модели по новее там есть все , а на пикасятину 2008 маловато. Ссылка на комментарий
Санчоус Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем доброго дня, а я недавно приобрел книгу здесь: http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/citroen/c4/22847/ Из минусов можно отметить: качество бумаги - газетное , текст - мелким шрифтом. Ссылка на комментарий
vp48 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Схемы похоже просто взяты из SEDRE. А нет ли в книге страници с перечнем блоков и прочих компонентов , а то в SEDRE пока найдешь , умаешься. По пикасику инфа совсем поганая, вот по новым моделям отличная. Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 SEDRE у меня установлена. Но я думал что в книжке схемы будут по понятнее, а то в SEDRE нет( я не нашел) общего списка всех блоков и датчиков. На модели по новее там есть все , а на пикасятину 2008 маловато. A какие схемы надо , может получиться сфоткать. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
vp48 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Схемы в SEDRE есть все , но нет общего списка всех комплектующих , приходиться искать по жгутам. Может в книге есть этот список , если есть, вот его бы и отсканить. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 есть в книге такой списочек. Правда не полный. Я покупал за 1100 книжку. В Калининграде есть еще парочка в наличии. Правда цена сейчас скорее всего другая. Хотя... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
alex5309411 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ребята, так кто-нибудь из купивших выложит книгу или будут говорить где её купить!? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @alex5309411, Там 381 страница размером А4. Умрешь сканировать. При том что большая часть этой книги изложена в FAQе по машине. Некоторые страницы могу сфоткать и прислать на почту. Если надо кому - пишите в ЛС какой раздел (в смысле про что) и электронку. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не помер. Главное знать где делать)) https://yadi.sk/d/DIMO9JV3KCu73 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=53929&p=950337 alex5309411 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 http://1drv.ms/1wlFtV8 пока моменты затяжки механической части двигателей+ходовая часть и рулевое + расшифровка аббревиатур в схемах (есть не все аббревиатуры почему-то) позже добавлю еще. Качество может не айс, фоткал телефоном, но у меня все видно. Если плохо - дайте знать. возьму фотик. @Бес, твоя ссылка не рабочая если что. Болеславович и alex5309411 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Обе рабочие. если что - проверил еще раз )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 теперь и у меня открылось Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
alex5309411 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 СПС, буду изучать. Ссылка на комментарий
pifia Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А можно выложить чтобы одним файлом скачивалсь? Ссылка на комментарий
Gronich Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Что с книгой? Интересует С4Р, раздел с заменой сцепления, выжимного, корзины на роботе, 1,6hdi Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да ничего. Кто купил - не может отсканировать, кто может отсканировать - не может купить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Gronich Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Печально, а в фак никто не выкладывал замену элементов робота? Может у кого есть опыт, может поделиться??? Изменено 7 июня, 2015 пользователем Gronich Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=53929. Я уже предлагал сотворить такое . Есть возможность сделать скан. Но у меня нет сейчас "лишних" тысячи рублей.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти