Miles Prower Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) в инете скачать эту книгу не реально, либо деньги, либо спам и т.д. Вот две книги купил, хочу узнать нужно ли на этом ресурсе она? я сделаю скан книги в пдф, мне не сложно. Только во благо Изменено 6 июля, 2013 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 конечно нужна :) На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Выкладывай - посмотрим... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Komrad.amelin82 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Оооочень нужна Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Присоединяюсь. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И я присоединюсь (жалко турбы 150/156 нет) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Если честно - настораживает первая книжка.... И хочется посмотреть. ))) С 04 года с учетом рестайла. И тут же - С4-седан. Китаец что ли обрисован? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 С удовольствием бы почитал!!!!! Ссылка на комментарий
Пуассон Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 плюсую. ждем книг Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 И я присоединюсь (жалко турбы 150/156 нет) А может 1,6 140 л.с. турбо - оно и есть? Или это другой двигатель? Ссылка на комментарий
YKov Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Присоединяюсь, сам собирался покупать. Опыт - это то, что получаешь, не получив того , что хотел Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 пригодится книга в электронном варианте! ждем! Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А может 1,6 140 л.с. турбо - оно и есть? Или это другой двигатель? Он и есть. 150-ый мотор дефорсировали под коробку AL4, которая не переваривает 240nm крутящего момента. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ТС что-то сегодня на форум заглянул и.... Получается хоть что-то? :prankster: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Miles Prower Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Друзья извините, сломался сканер. Из отпуска выйду, сделаю. Если кому-то нужна конкретная инфа, говорите я сфоткаю. Ссылка на комментарий
lazardv Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 хочу покапаться в управлении коробкой передач. 5 МКПП, 1,8 бенз. благодарю Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Будем ждать с нетерпением) Ссылка на комментарий
pifia Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну как дела с книгой ? Многие заждались уже. Ссылка на комментарий
lazardv Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Друзья извините, сломался сканер. Из отпуска выйду, сделаю. Если кому-то нужна конкретная инфа, говорите я сфоткаю. дайте человеку отдохнуть... книг вам нету почитать!!! :punish: Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сканер, видимо, сломался серьёзно... :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
lazardv Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Предлагаю узнать у Miles Prower-а спрос на сканер... сканер нужен?!! :telephone: Ссылка на комментарий
SBSergey Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну что вы прям ... сказали же Нам - "когда из отпуска выйду"... Дайте отдохнуть человеку))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты меня пугаешь - у региональных областных прокуроров со всеми выслугами около двух месяцев отпуск. Кем же тогда он работает? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 у подводников до 120 суток На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ладно, буду надеяться что он подводник. :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти