ovip Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Собираю в своем С4 ep6 al4 проводку , не могу понять (да и честно говоря уже боюсь что что-то подгорело так как уже подключал и толку ноль=) куда крепить два силовых провода - тот что идет от плюсовой клеммы аккумулятора, потом разветвляется один идет на пластину на аккумуляторе, вот второй - ХЗ, предполагаю что на блок предохранителей, и еще жгут проводов, идущий сзади двигателя, разъем которых подключаются к блоку предохранителей а силовой провод - ХЗ =) предполагал что к пластине что на акумуляторе...но по найденным в инете непонятным фоткам - не похоже=( Изменено 6 июля, 2013 пользователем ovip Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Свое фото в студию. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ovip Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Фотки =) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Давай уточним. клемма 2 выходит с того же жгута что и разъем 6? клемма + аккума развлетвляется на две клеммы 3 и 5? Тогда бы я клемму 2 посадил на шпильку 1. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ovip Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) я пробовал 2 на 1 а 3 на 4... мне показалось что я что-то сжег...но это субъективно, просто при одевании клеммы сильно коротнуло...я испугался и снял=)Хотелось бы узнать наверняка, то ли и туда ли...потому что как оказалось по фоткам ранее - 1 был свободен.... Изменено 6 июля, 2013 пользователем ovip Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 просто при одевании клеммы сильно коротнуло... Сильно это немного искр прошло? Это нормально бо надо зарядить массу электролитов в электронных блоках машины. Это раньше все через замок проходило, а сейчас замок зажигание это просто два микрика для БСИ. потому что как оказалось по фоткам ранее - 1 был свободен.... Был он свободен на нем не был бы полуоткручена гайка. Либо ее вообще не было, либо зажата. 2 это на стартер провод (если конечно выполняется условие что он в кабель вместе с разъемом 6 входит). И его надо полюбому на клемму... и только на 1 я вижу куда его прикрутить. ЗЫ сегодня у ся на С4 Пикассо посмотрю. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
grad72101h Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ...господа....а может просто к электрику нормальному обратиться??? А то доискрит так и спалиш блок какой нибудь ненароком... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Посмотрел у себя. У меня тот 2 сразу припаян к клемме аккума. От клеммы еще один провод отходит в точку 5. А с точки 1 у меня отдельным толстым проводом с клеммами идет на точку 4. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ovip Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Значит по идее я всё так делал....Хотя у тебя пикассо...можен на с4 с еп6 ченить изменилось???? Я точно помню что ту гайку 1 сам накрутил и изначально там провода небыло =((( Ссылка на комментарий
ovip Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Подключил! Всё супер=) Оказывается зря боялся!!! Возникла проблема - нужно провести инициализацию компьютера - пишет кучу ошибок... Ссылка на комментарий
ovip Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) анти полюшн , аирбэг и энжин мэненжмент фалти...=((( Кто имеет лексию и может помочь с инициализацией?? Изменено 10 июля, 2013 пользователем ovip Ссылка на комментарий
grad72101h Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 500 реблей тебе в помощь на диагностику....... Ссылка на комментарий
ovip Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 дык проблема до сервиса добраться...машина ведь по сути не на ходу... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 не заводиться? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ovip Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 заводится но троит=( Ссылка на комментарий
ovip Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Еще у меня был сломан разъем нижней четырех проводной лямбды, я его заменил а подключил так :лямбда - проводкачерный - желтыйбелый - белыйбелый - оранжевыйсерый - черныйПо цветам взял у 308го пыжа...Может что-то не так раз антиполюшн горит? Ссылка на комментарий
Immunitet Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Еще у меня был сломан разъем нижней четырех проводной лямбды, я его заменил а подключил так :лямбда - проводка черный - желтый белый - белый белый - оранжевый серый - черный По цветам взял у 308го пыжа...Может что-то не так раз антиполюшн горит? ответ даст правильная родная лямбда... Ссылка на комментарий
ovip Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Лямбда стоит родная, просто я не знаю как подсоединять...поломан был разъем, и я соединял по образцу пыжа, по цвету=) Ссылка на комментарий
ovip Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 НАРОД ПЛЗ посмотрите цвета проводов (желательно фото разъема) на 4-х проводной лямбде ЕП6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти