NataLi Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 МГТС закончила перевод всех городских телефонов на новый способ звонков по межгороду. Теперь старая схема 8 - гудок - код города не работает. Новая посложнее, но зато помогает экономить. Теперь на межгород (и в другую страну) можно выходить с помощью не одного телефонного оператора, как раньше, а двух: к «Ростелекому» добавляется еще и «МТТ». Они конкурируют между собой и снижают цены. Остается сравнить их и выбрать удобные для себя. У кого-то дешевле в один город, у кого-то в другой. У кого-то льготы в одно время, у кого-то в другое. Есть разница в цене и при звонках на немосковские мобильники. Ожидается, что к 2008 году появятся еще несколько операторов. А значит, по логике рынка, цены должны еще снижаться. Выбрать оператора можно при каждом звонке: 1. «Ростелеком»: 8 - гудок - 55 - код города - номер. 8 - гудок - 10 - код страны - код города - номер 2. «МТТ»: 8 - гудок - 53 - код города - номер или 8 - гудок - 58 - код страны - код города - номер. Второе новшество. Если договориться с одним оператором и отказаться от другого, цена будет еще ниже. Но при этом выход на другого будет технически невозможен. Даже если вы найдете у него еще более низкий тариф. Чтобы оформить это новшество, владельцу номера нужно прийти на любой телефонный узел МГТС или набрать со своего телефона номер выбранного оператора: 8-800-333-09-90 («МТТ») 8-800-100-25-25 («Ростелеком»). Этот вариант удобен «чайникам», путающимся в многообразии новых услуг. Оформив такой договор, они будут звонить по старинке: 8 - гудок - и сразу попадать на телефонную линию своего оператора. Счет за разговоры придет в начале следующего месяца. МТТ не присылает отдельный квиток, а включает сумму в квитанцию МГТС за ежемесячную оплату домашнего телефона. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я по старинке, с Ростелекомом... Запоминается легче. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти